Меню



Уважаемые клиенты! Оплатить услуги нашей компании можно:

  1. В любых офисах Сбербанка России
  2. В банкоматах и терминалах Сбербанка России
  3. Прямо из дома через интернет-банк «Сбербанк ОнЛ@йн»

Наши Инструкторы
  • Андрей
    Сергеевич

  • Кирилл

  • Константин

  • Максим

  • Михаил

Наши машины

Mazda 3 (АКПП)

Daewoo Nexia (МКПП)

Kia Rio (АКПП)

ВАЗ 211440 (МКПП)

Hyundai Elantra (МКПП)

Наши мотоциклы

Yamaha YBR 125 ESD

Yamaha FZS1000

Suzuki DR-Z400SM

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#362 Дмитрий 09.08.2018 08:45
Очень понравилась автошкола в Жулебино! Моим инструктором был Андрей, надеюсь он и сейчас там работает :) Очень внимательный, опытный инструктор, может ответить даже на самый каверзный или даже глупый вопрос и подсказать что делать в сложной ситуации на дороге. Уже пару месяцев как сдал экзамен на права и до сих пор с удовольствием вспоминаю обучение и своего инструктора :)
Цитировать
#361 Олеся 08.08.2018 16:18
Отличная автошкола! Так получилось, что это вторая автошкола в моей жизни и есть с чем сравнивать. Заходяев Вячеслав- инструктор высшего класса и прекрасный человек! Очень терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все аккуратно, четко и понятно, если возникают вопросы с удовольствием отвечает. Преподаватель по теории
Киселёва Наталья Дмитриевна вкладывает информацию очень доходчиво и предельно понятно, с разбором каждого правила и дорожных ситуаций с разных сторон. О таких преподавателях говорят, что они вкладывают душу в свое дело. Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы Эталон (Люберцы)!Всем советую ;-)
Цитировать
#360 Валерий 07.08.2018 07:34
Проходил обучение в Люберцах, сдал экзамен с первого раза! Замечательная школа, хорошая атмосфера, но главное - грамотные и опытные инструкторы, которые кажется смогут обучить вождению даже самого безнадежного :) Меня учил Вячеслав, отличный инструктор, опытный, спокойный, ни разу не повысил голос во время обучения, хотя это можно было сделать и не даже не один раз, за что ему большое спасибо!
Цитировать
#359 Николай 05.08.2018 12:47
Хочу поблагодарить Леонида из Новокосинского филиала! Замечательный инструктор, проходил у него обучение вождению, очень внимательный, спокойный человек, всегда подскажет что нужно делать в той или иной ситуации и ни разу не психовал, хотя мог бы :D Теперь уже два месяца как с правами и на дорогах чувствую себя уверенно или представлю на соседнем месте Леонида и что-бы он сказал в той-или иной ситуации :)
Цитировать
#358 Владимир 03.08.2018 12:23
Я учился в Жулебино, моим инструктором был Геннадий, про него, как и про саму автошколу могу сказать только хорошие слова. Во первых зайдя в нее первый раз, чувствуешь, что здесь тебя всему научит, во вторых, что администрация, что инструктора - отличные люди, прекрасно выполняющие свои обязанности и надо отдать должное терпению моему инструктору :) Скажем так я не самый хороший ученик, но Геннадий даже в самой сложной ситуации сохранял самообладание :)
Цитировать
#357 Валерий 01.08.2018 17:03
Очень понравился филиал в Новокосино, моим инструктором был Геннадий, очень приветливый и терпеливый инструктор, общий язык мы с ним нашли очень быстро. Но главное как инструктор он грамотный и готов ответить на любой вопрос и помочь советом в той или иной ситуации. Теорию удалось сдать с первого-же раза, тоже самое и с городом. Спасибо Геннадию за то, что научил меня водить автомобиль :)
Цитировать
#356 Оксана 30.07.2018 09:52
Отдали сына по достижению 18 лет учиться в автошколу (в Новокосине). Учиться отдали ездить на механике, хотя он говорил, что она ему не нужно. Но пускай ездить умеет, а то на дорогах и так одни неучи с купленными правами. Вообщем учился он у Геннадия. Уже на 2 занятие в городе благодарил за то, что отправили его на механике учится :D Сдал на права со второго раза, ничего никому не платили. Школой очень довольны!
Цитировать
#355 Лиза 28.07.2018 09:28
Автошкола лучшая в нашем городе. По крайней мере все мои знакомые так говорят. поэтому когда пришло время учиться на права, я без раздумий пошла в Эталон в Новокосинском районе. Спасибо огромное инструктору Юрию за его большое терпение)) хоть я была и не лучшей ученицей, но экзамены смогла сдать самостоятельно с первого раза. Боялась практики, теперь понимаю что зря.
Цитировать
#354 Ксения Михайловна 25.07.2018 22:02
Права понадобились уже в зрелом возрасте. Наслушалась разного о том, как трудно сдать экзамены, но на деле получилось все иначе. Думаю, что все дело в школе, надо сделать правильный выбор. Обучалась в Жулебино. Администратору Светлане отдельная благодарность, человек на своем месте, объясняет все по существу, сразу хочется остаться здесь, а дальше инструктор Алексей довел меня до статуса водителя, ему особое спасибо за терпение и лояльность.
Цитировать
#353 Виталий 24.07.2018 09:36
Спасибо всему преподавательскому составу за мощную подготовку при сдаче экзаменов. лично я сдал все сам без проблем. Посещал все занятия даже ради интереса, скучно в группе у нас никогда не было. Да и насколько знаю, наши все ребята уже права получили. правда, с первого раза не все, девчата немного отстали, оно и понятно)) Дзержинский филиал самый лучший!
Цитировать
#352 Рита 21.07.2018 21:45
Обучение вождению проходила в Эталоне, в Жулебино. К работе там подходят с полной ответственностью, все в школе очень внимательны, отвечают на любые вопросы и всегда вежливы. На занятиях не скучно, всегда кто-то шутит) Мне повезло, мой инструктор - Антон, с ним всегда интересно) На меня не кричал. Учеба прошла даже как-то легко, сдала теорию и площадку с первого раза, а город правда со второго, но всё равно сама! Очень этому рада. Сейчас уже езжу по городу, хотя немного нервничаю. Спасибо большое!
Цитировать
#351 Маргарита 20.07.2018 09:41
Эта автошкола в нашем городе считается самой лучшей. По крайней мере в моем кругу общения сложилось такое мнение. Поэтому когда пришло время учиться на права, я без сомнений обратилась в филиал Лыткарино. Преподаватели грамотные, столько всего вложили мне в голову за такой короткий промежуток времени. И инструктору отдельное спасибо за его терпение.
Цитировать
#350 Анжела 18.07.2018 10:19
О Дзержинском филиале могу сказать только хорошее. Я отучилась очень даже удачно, самостоятельно сдала экзамены. Училась я на автомате, инструктор Михаил много сил вложил в меня. Спасибо ему большое за терпение и высокую степень профессионализма. Благодаря полученным практическим знаниям я не боюсь ездить, быстро ориентируюсь в любой дорожной ситуации.
Цитировать
#349 Игорь 17.07.2018 10:07
В Люберецком филиале отучился пару месяцев назад. Сдал экзамен на отлично сам, это я про теорию. С практикой у меня вообще никаких проблем не было, езжу по чуть-чуть уже давно. А вот за теорию преподавателям отдельное спасибо, поднатаскали меня очень хорошо. С первой попытки сдал и в автошколе экзамен, а уже затем непосредственно в самом ГАИ. На такой высший бал изначально даже не рассчитывал.
Цитировать
#348 Карина 12.07.2018 11:15
А я училась в Новокосино. Филиал находится рядом с моей работой, поэтому мне было удобно. Почему я выбрала именно Эталон? Во-первых, привлекла цена. Во-вторых, я как и многие отталкиваюсь от отзывов. Прочитала много отзывов, они все разные, но больше положительных. В-третьих, автопарк. Когда пришла записываться, решила посмотреть на машины. Все машины - иномарки. Это здорово) ну и самое главное, я получила права. А это значит, что преподаватели очень хорошо все объясняют)
Цитировать
#347 Татьяна 11.07.2018 14:48
Отучилась Нагатинском филиале. Всем довольна, экзамены смогла сдать без проблем. Теорию - с первого раза, практику правда со второго. Но если учесть, что до автошколы я совсем не могла водить машину - это прямо-таки отличный результат! Горжусь собой и благодарю весь преподавательский состав автошколы. Вместе мы преодолели все трудности и со всем справились!
Цитировать
#346 Алексей 10.07.2018 08:24
Нормальная автошкола, где действительно обучают и дают именно полезную информацию. Если, что не понятно обязательно подскажут и поделятся свои опытом. Обучают всем опасным моментам, которые могут встретиться на дороге новичку. Особенно как стоять на горке и трогаться с неё. Для меня это было тяжело, но благодаря определенной тактике обучения сейчас она не кажется мне преградой.
Сам обучался в Нагатинском филиале. Спасибо большое, что так быстро меня научили трогаться с горки.
Цитировать
#345 Юляшка 09.07.2018 17:17
Хеей, спасибо Ногатинскому филиалу автошколы! Буквально за три месяца мои навыки вождения выросли с нуля и до... это уже пусть мой инструктор скажет :lol:
Все прошло как по маслу, отзывчивость наставников и мой пытливый ум сделали свое дело — с первого раза удалось получить заветное удостоверение, чему я очень-очень рада! Довольна как теоретической, так и практической частью занятий.
Цитировать
#344 Кристина 08.07.2018 11:59
Я училась на права в автошколе в Люберцах. Теоретический курс мне давался легко, а вот с практикой пришлось помучиться) и не только мне, но и моему инструктору) особенно сложно было с парковкой.. Но ничего, постепенно у меня стало получаться. С каждым разом все лучше и лучше. В итоге, экзамены я сдала и права свои выстраданные получила) спасибо сотрудникам школы за терпение и индивидуальный подход!
Цитировать
#343 Александр 07.07.2018 11:00
Я учился в автошколе на Новокосино. Что могу сказать? Я остался очень доволен ею, цены на обучение были адекватные, к тому же этот филиал располагался рядом с моим домом. Вся теория прошла быстро, останавливались только на самых важных моментах. Отдельное спасибо хотел сказать Кириллу за его огромное спокойствие и терпение и за то, что всегда мог помочь, если что-то у меня не получалось :lol:
Цитировать
#342 Ксения 05.07.2018 23:40
Хочу поблагодарить всех преподавателей и инструктора за новые знания, проявленное терпение и за водительские права! Теоритическую часть прошли на ура! Очень хорошо объясняют. Но с вождением у меня возникли сложности, пришлось брать дополнительные уроки. Просто у меня маленький стаж вождения, за механикой мне было сложно. Но мой инструктор сделал из меня настоящего водителя! :lol:
Цитировать
#341 Татьяна 05.07.2018 10:12
В Люберецком филиале училась, успешно сдала экзамены еще в марте месяце. Плохого ничего об автошколе не могу сказать. Преподаватели грамотные, знания дали лично мне хорошие. Да и вообще у нас с посещаемостью никогда проблем не было, отсюда и успешная сдача экзаменов практически у всей группы. Очень переживала за практику, но как оказалось, зря только переживала.
Цитировать
#340 Катя 04.07.2018 22:11
Добрый день, хочу сказать спасибо автошколе "Эталон" Люберецкого района, благодаря обучению в этой школе, мне удалось сдать экзамен по вождению с первого раза, теория преподается на простом, понятном языке, площадка была рассказана так, что теперь я на ней чуть ли не с закрытыми глазами могу проехать, а вождение по городу теперь не вызывает ужас и страх, спасибо преподавателям!
Цитировать
#339 Елена 04.07.2018 11:03
Спасибо преподавателям автошколы "Эталон" Люберецкий филиал за их мастерство и профессионализм. Теоретическая часть дается очень доступно и доходчиво, что с билетами не возникают проблемы и экзамен я сдала с 1 раза. С вождением тоже никаких нареканий, инструкторы подстраиваются под удобное время ученика, маршрут обкатывается со всеми мелочами и подробно со знаками и правилами, спасибо за такую подготовку.
Цитировать
#338 Анна 25.06.2018 21:14
Добрый день! Проходила обучение в этой школе. Очень довольна уровнем квалификации предователей и инструкторов, объясняли понятно и при возникновения вопросов, даже самых глупых, разбирали более подробно до того момента пока сомнений не останется! Самый главный принцип, на мой взгляд, это научить людей, поделиться опытом со своими учениками и дать полезные советы, а не просто получить прибыть, что мне очень понравилось. Преподаватели всегда говорили: «не бойтесь ошибаться, вы же учитесь», что очень матевировало. После прохождения обучения при сдачи уже в гаи, все подробно объяснили и сориентировали по дальнейшим действиям. Настоятельно рекомендую эту школу для тех, кто собирается пройти обучение в автошколе. Сотрудники всегда на связи и ответят на любые вопросы подробно и ясно. Также хочу выразить свою благодарность как за проделанную работу, так и за уютную и дружелюбную обстановку. Процесс обучения прошёл с удовольствием.
Цитировать