Меню



Уважаемые клиенты! Оплатить услуги нашей компании можно:

  1. В любых офисах Сбербанка России
  2. В банкоматах и терминалах Сбербанка России
  3. Прямо из дома через интернет-банк «Сбербанк ОнЛ@йн»

Наши Инструкторы
  • Андрей
    Сергеевич

  • Кирилл

  • Константин

  • Максим

  • Михаил

Наши машины

Mazda 3 (АКПП)

Daewoo Nexia (МКПП)

Kia Rio (АКПП)

ВАЗ 211440 (МКПП)

Hyundai Elantra (МКПП)

Наши мотоциклы

Yamaha YBR 125 ESD

Yamaha FZS1000

Suzuki DR-Z400SM

Добавить комментарий

Комментарии  

#701 Мария 22.01.2022 20:49
Обучение в филиале г. Люберцы (Комсомольская, 15А). Считаю, что с выбором автошколы мне очень повезло, впечатления исключительно положительные. Сотрудники автошколы настоящие профессионалы, которым по-настоящему нравится их работа. Очень интересно преподавалась теория (Наталья Дмитриевна). И, конечно, Большое спасибо инструктору Вячеславу за полученные практические знания и навыки, внимательность, спокойствие и терпение при обучении! Проводились отработка и повторение упражнений, освоение новых приёмов с постепенным усложнением задач до получения устойчивого успешного результата. Мне очень нравится водить автомобиль с МКП и за рулём всегда только позитивный настрой и прекрасное настроение! Сейчас уже полгода водительского стажа. Спасибо автошколе «Эталон» за обучение!
Цитировать
#700 Антон 27.12.2021 13:29
Я хотел бы поблагодарить инструктора Алексея из Дзержинского, благодаря ему я прекрасно освоил навыки вождения и теперь кручу бараку собственного автомобиля.
Цитировать
#699 Светлана 27.12.2021 13:28
Лучшая подруга посоветовала и я прошла курсы в данной автошколе. Мне настолько понравилось, я просто превзошла себя, мне настолько доступно и грамотно преподавали материал, я его усваивала прямо на лету. Огромное спасибо инструктору Александру за профессионализм в обучении, а также второму инструктору Алексею. Вы действительно высококвалифицированные преподаватели, неотменно буду рекомендовать вашу школу своим знакомым.
Цитировать
#698 Вика 20.12.2021 09:03
В этом году нам заплатили большой грант от института, я купила машину и ершила поступить учиться в автошколу Эталон. Об оплате и времени обучения договаривалась в администратором Натальей. Теория давалась мне хорошо, а вот водитья в первое время боялась. Инструктор Михаил научил меня водить машины и быть готовой к трудным дорожным ситуациям. Также я освоила наиболее сложный элемент - парковку и стала делать ее с первого раза.
Цитировать
#697 Володя 15.12.2021 19:21
Всегда боялся водить автомобиль и для меня управление любым транспортным средством было сложным. Благодаря хорошему обучению у иснтруктора Вячеслава моу страхи постепенно стали уходить. Сначала было трудно водить, я не мог координировать движения, переключать скорости и следить за дорогой. Постепенно стал привыкать ездить. Одним из самых сложных элементов была парковка, но со временем я ее освоил все-таки. По итогам после окончания автошколы я быстро и без ошибок сдал на права.
Цитировать
#696 Алекс Иванов 15.12.2021 11:31
У меня двойственное отношение к вождению автомобиля, с одной стороны, есть страх, с другой стороны, есть интерес и азарт. Теория мне давалась в начале с трудом, но благодаря хорошей подаче материала я справился и выучил на зубок все правила дорожного движения. Инструктор Михаил помог мне преодолеть мои страхи, связанные с вождением. На права я сдал экзамен с первого раза.
Цитировать
#695 Никита 11.12.2021 21:02
В нашем городе не так легко найти хорошую автошколу и грамотных инструкторов. Недавно я приобрел джип, но мне приходилось просить знакомого, у которого есть права, со мной ездить. Записался в автошколу в Некрасовкеи начал изучать теорию. Материал нам рассказывали в доступной форме, и на занятиях всегда было место чувству юмора. Инструктор Вячеслав научил меня не бояться вождения, хотя парковка давалась с трудом. Благодаря хорошему обучению я быстро сдал на права.
Цитировать
#694 Луиза Лисавина 12.11.2021 17:18
Хочу выразить большую благодарность автошколе Эталон филиалу в Некрасовке, на каждое занятие как на праздник. Большое спасибо инструктору Александру, который никогда не ругал меня, даже когда было за что, спокойно и грамотно объяснял и учил. Сегодня я сдала на права и это всё благодаря высокому уровню сотрудников данной автошколы. Спасибо!
Цитировать
#693 Наталья 31.10.2021 13:20
Проходила обучение в филиале Новокосино. Обучалась с полного нуля, и до последнего были мысли зачем мне это все)
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Леониду, за терпение и за знания! Обучалась на МКПП. По итогу обучения у меня теперь есть водительское удостоверение и пропал страх от дорог и машин) Да, нет ещё супер уверенности на дороге, но все приходит с опытом)
Сама попала в эту автошколу по отзыву своей подруги, и могу точно сказать что порекомендую автошколу своим знакомым.
Цитировать
#692 Семен Андреев 23.09.2021 13:53
Учился в данной школе езде на мотоцикле. У инструктора Николая. Впечатления исключительно положительные, как и результат. Права получил без проблем. Николаю спасибо, я так понял, что у него работы много, но он всегда входил в положение и переносил занятия, если вдруг у меня случались форс-мажоры. Техника в автошколе достойная, учиться было в удовольствие.
Цитировать
#691 Андрей 22.09.2021 23:47
Добрый день! Вставлю и свои пять копеек по поводу автошколы. Сам я из Лыткарина, так что обучался тут, благо что поблизости. Спасибо инструктору Михаилу за терпение и грамотный подход. Мне кажется, что умение донести суть простыми словами и в то же время не перегнуть палку, когда работаешь с людьми, - очень важное качество. Думаю, это говорит о том, что человек любит своё дело и уважительно относится к клиенту. Это не радует. К таким людям приятно возвращаться. Ещё раз спасибо!
Цитировать
#690 Марина 22.09.2021 10:14
Проходила обучение в школе Эталон на Нагатинской. Все было очень здорово, информация подавалась очень доступно - как реультат успешно полученное мной ВУ :-) . Особенно хочу отметить инструктора Алексея. Полное взаимопонимание, несмотря на то, что очень боялась первый раз садиться за руль, до автошколы даже машину ни разу не заводила - Алексей поддержал во всем, никогда не ругался, хотя иногда, честно говоря, было за что. Рассказал все тонкости вождения. Прошли с ним огонь и воду, площадку освоили очень быстро, теперь ни гараж, ни параллельная парковка мне не страшны, эстакады меня не пугают и пробки ни по чем) в процессе обучения могли поговорить на отвлеченные автомобильные темы, что научило меня расслабляться за рулем и получать от этого удовольствие. Также проконсультировал по поводу выбора моей первой ласточки) Спасибо огромное!
Цитировать
#689 Данил 19.09.2021 13:22
Я учился в автошколе "Эталон" в Жулебино. Качество обучение очень понравилось. На лекциях, очень хорошо обучали теории и устройству автомобиля. Материал по автомобильному ремеслу объясняли очень понятно и без лишней воды. Практическому вождению, я обучился с нуля очень быстро. Благодаря отличному инструктору Антону, который идеально и понятно объяснил суть управления автомобилем.
Цитировать
#688 Игорь 18.09.2021 11:46
Учился в автошколе "Эталон" в Новокасино. Очень доволен качеством обучения. Инструктор Геннадий, понятно и чётко объяснял основы вождения. Практиковаться на автомобиле вместе с ним, было cовсем не страшно и ездить одно удовольствие. Теорию в автошколе "Эталон", тоже было приятно изучать. На этих уроках, объяснялись самые важные моменты безопасности вождения
Цитировать
#687 Инна 17.09.2021 12:53
По совету подруги выбрала эту автошколу. Занималась в филиале Новокосино с инструктором Антоном. Очень грамотный, терпеливый и отзывчивый мужчина, а самое главное спокойный, все доступно и подробно объясняет, не кричит :-) . Деньги не выкачивает, говоря что надо ещё покататься) Есть с чем сравнить) Сдала, кстати, с первого раза. Огромное спасибо Антону, это в первую очередь его заслуга)
Цитировать
#686 Никита 15.09.2021 18:23
Проходил обучение в филиале на дзержинского. Обучение далось довольно легко , инструктора все доходчиво объясняли , особенно удивляло, когда подробно отвечали на мои не очень умные вопросы. Вождение проходил в довольно спокойной обстановке. Вячеслав мой инструктор вёл себя так сдержанно, что ощущение было будто мне простимо все. После обучения остались только положительные эмоции
Цитировать
#685 Светлана 14.09.2021 15:00
Проходила обучение в этой автошколе на Нагатинской на категорию В. Большое спасибо инструктору Александру. Всегда оставался максимально спокоен, все доходчиво объяснял, научил всем упражнениям и показал, как та или иная ситуация может пройти на экзамене и в жизни. Прошла полный курс, практики было много, так что смогла сдать экзамен быстро и успешно. Теорию сдала с первого раза, а город со второго.
Цитировать
#684 Наталья 13.09.2021 16:26
Хочу выразить огромную благодарность автошколе в Новокосино и особенно инструктору Леониду! К сожалению, нет в русском языке подходящих слов, чтобы описать все мое восхищение от процесса обучения! А самое главное, что результат был достигнут и у меня теперь есть заветная карточка - водительское удостоверение! И пусть на дорогах я еще чувствую себя не как профи, но все еще впереди!
Цитировать
#683 Яна Апанасенко 13.09.2021 08:46
Проходила обучение в автошколе Эталон, в городе Люберцы. Хотела бы выразить благодарность инструктору Вячеславу за его терпение, все спокойно и доходчиво объяснял. Я считаю, что таким и должен быть инструктор по вождению! Приятный и отзывчивый. Благодаря ему я успешно сдала экзамены и по теории и практику. Спасибо Вам за знания. И в целом понравилась Школа, удобная площадка для первых занятий, хорошие условия для обучения.
Цитировать
#682 Екатерина 13.09.2021 00:09
Проходила обучение в Жулебино у инструктора Алексея. Хочу отметить, что человек очень подробно объясняет основные правила ведения автомобиля. На первом уроке вождения было волнительно, так как это очень ответственное дело, но Алексей помог справиться с этим. Может кому-то покажется, что человек строгий, но я считаю, что здесь не должно быть поблажек.
Цитировать
#681 Наталья 08.09.2021 11:45
Автошкол по Москве очень много и обычно все выбирают ту, что рядом с домом, но в моем случае это был не очень хороший вариант, так как отзывы были о школе плохие. Знакомая посоветовала мне эту автошколу, а конкретно в Жулебино, она сама проходила тут обучение и сдала экзамен с первого раза. И за этот совет я ей очень благодарна, инструкторы действительно очень трепетно относятся к своей профессии и к своим ученикам. Я пока экзамен не сдавала, но уверена в себе на 100%.
Цитировать
#680 Семен 05.09.2021 18:43
Проходил обучение у Александра из Нагатинского филиала. Что тут скажешь, учит на совесть! И по площадке погонял и по городу, заставил хорошенько пропотеть за рулем. Но это и хорошо, зато я прочувствовал разные ситуации на дороге, а не только еле-еле ехал по пустой дороге, уступаю дорогу пешеходам. Да и в целом было приятно стоять в пробках с ним, хороший собеседник.
Цитировать
#679 Екатерина 03.09.2021 22:03
Выбрала эту школу и ни капли не пожалела. Обучалась в Нагатинской. Администратор Андрей помог мне с записью,обучал Александр. После обучения очень легко сдала на права. Инструктор объяснял мне правила понятно, так что я сразу все поняла. Вообщем вышла с большим багажом знаний. Спасибо большое за данный курс. И за обучение которое мне далось с лёгкостью.
Цитировать
#678 Витя 02.09.2021 20:39
Спасибо школе в Люберцах, отдельная благодарность инструктору Вячеславу. Если б не этот парень, не представляю, как бы я вообще сдал на права.

Объяснил все спорные моменты в ПДД, показал на практике все тонкости автомобильного мастерства. Плюс человек очень приятен в общении.

Уже думаю, чтобы отдать на обучение свою жену - тоже скоро на права сдавать пригодиться.
Цитировать
#677 Ростислав Долгов 29.08.2021 18:38
Именно эту автошколу я выбрал по совету товарища, он прошёл здесь обучение и успешно сдал на права. Так и я, пройдя курсы в Жулебино, с лёгкостью сдал на права, и теперь уже несколько месяцев езжу на работу на своём новом автомобиле. Огромное спасибо за качественное обучение, у вас реально крутая программа обучения, материал заходит легко и просто. Рекомендую данную автошколу, здесь вас научат всем навыкам вождения.
Цитировать
#676 Михаил Мельник 29.08.2021 17:33
Весной записался и прошёл полный курс обучения в этом учебном заведении в Жулебино. Было весело и интересно, я многое понял, постиг такие вещи и моменты, которые происходят в жизни автомобилиста о которых я раньше даже и догадывался. Огромное спасибо за то что выучили меня, помогли со сдачей прав, это было нереально круто, я очень вам благодарен за добросовестность и честность.
Цитировать
#675 Роман Селенко 28.08.2021 08:55
Окончил в конце июля курсы в данной автошколе. Филиал в Дзержинске, инструктор у меня был Михаил. В школе грамотно и продуманно преподносят нужную информацию, на практике она легко усваивается, благодаря такому подходу к обучению как здесь. Я получил права в течение короткого времени, с их оформлением вы мне хорошо помогли. Я очень рад что выбрал именно вас, благодарю за знания.
Цитировать
#674 Дарья Леонидова 27.08.2021 22:17
Я хочу поделиться своей радостью связанной с окончанием учебного процесса и получением прав. В данной автошколе в Дзержинском я быстро освоила навыки вождения благодаря тому что здесь крутая методика преподавания, весь учебный материал заходит прямо на лету, я даже и не ожидала такого. Но, тем не менее я запомнила всё необходимое и с лёгкостью сдала на права.
Цитировать
#673 Ольга Горская 27.08.2021 16:48
В данной автошколе в Новокосино я не просто научилась вождению, я обрела всеобъемлемые знания, которые охватывают все необходимые для автомобилиста умения. В том числе и юридические аспекты, ведь ситуации в дороге бывают разные... Сейчас я успешно сдала на права, езжу на автомобиле и понимаю что мне очень повезло с выбором автошколы. Отдельное спасибо инструктору Антону за внимательность и помощь.
Цитировать
#672 Сергей Пригов 15.08.2021 23:18
Окончил курсы вождения и сдал на права в данной автошколе. Понравилось то что инструкторы преподносят исключительно необходимый материал. И это делается так чтобы новичку было легко запомнить и в дальнейшем без всяких проблем, когда это нужно, быстро извлечь, так сказать из памяти нужную информацию. Поэтому огромное спасибо автошколе, у вас классная методика.
Цитировать
#671 Василий Кузнецов 15.08.2021 18:26
Я решил оставить свой отзыв здесь, поделиться тем как я удачно окончил данную автошколу и получил права. Прежде чем я окончательно понял что мне нужно именно здесь пройти учёбу, знакомые посоветовали мне эту точку. На Саянской у инструктора Александра вообще обучение было крутое и, главное интересное. Хочу отметить что в автошколе весело и прикольно. Спасибо за внимательность к каждому ученику.
Цитировать
#670 Александр Михайлюк 12.08.2021 17:43
Недавно прошел обучение в филиале в Новокосино. Очень нервничал, так как был за рулем фактически первый раз, но инструктор Антон сказал, что первый раз у всех такие чувства. Благодаря ему, теперь спокойно и уверенно сижу за рулем, инструктор помог со всем справиться. Терпеливый и понимающий персонал редкость в наше время, рекомендую всем проходить обучение в этой автошколе.
Цитировать
#669 Виктор Солодов 12.08.2021 17:41
Мне очень хочется написать свой отзыв как я прошёл учебный процесс в этой автошколе на Саянской. Инструктор у меня был Александр. Данное заведение мне посоветовал один очень хороший друг. Я оставил заполненной форму на сайте, менеджеры перезвонили почти сразу, рассказали всё в подробностях. В общем я полностью доволен тем что обратился сюда, именно к вам, я получил права и езжу почти полгода, благодарю вашу автошколу. Вы реально мне помогли.
Цитировать
#668 Александр Михайлюк 12.08.2021 13:37
Недавно прошел обучение в филиале в Новокосино. Очень нервничал, так как был за рулем фактически первый раз, но инструктор Антон сказал, что первый раз у всех такие чувства. Благодаря ему, теперь спокойно и уверенно сижу за рулем, инструктор помог со всем справиться. Терпеливый и понимающий персонал редкость в наше время, рекомендую всем проходить обучение в этой автошколе.
Цитировать
#667 Евгений 11.08.2021 14:57
Филиал Новокосино сразу хочу сказать спасибо мото инструктору Николаю.Остался очень доволен методикой обучения и отношением инструктора и администрации в лице Марии. Стоимость обучения порадовало своей демократичностью. Планирую тут же открывать другие категории. Сам пришел по совету друзей и всем рекомендую. Теорию и практику сдал без проблем.
Цитировать
#666 Евгений 11.08.2021 12:34
Филиал Новокосино сразу хочу сказать спасибо мото инструктору Николаю.Остался очень доволен методикой обучения и отношением инструктора и администрации в лице Марии. Стоимость обучения порадовало своей демократичностью. Планирую тут же открывать другие категории. Сам пришел по совету друзей и всем рекомендую. Теорию и практику сдал без проблем.
Цитировать
#665 Валентина Соколова 11.08.2021 08:23
В данной автошколе в Новокосино я не просто научилась вождению, я обрела всеобъемлемые знания, которые охватывают все необходимые для автомобилиста умения. В том числе и юридические аспекты, ведь ситуации в дороге бывают разные... Сейчас я успешно сдала на права, езжу на автомобиле и понимаю что мне очень повезло с выбором автошколы. Отдельное спасибо инструктору Антону за внимательность и помощь.
Цитировать
#664 Анна Коркина 10.08.2021 11:46
Я прошла обучение в данной автошколе в Жулебино. Очень понравилось то как вы здесь преподносите информацию, то есть сама методика, программа для обучения. Таким образом, материал усваивался очень легко, без каких либо проблем. Спасибо специалистам, вы мне помогли, я сдала на права, сейчас я уже катаюсь на своём собственном автомобиле, отдельное спасибо Антону, он крутой инструктор.
Цитировать
#663 Ольга 09.08.2021 20:10
Решила получить права, так как планировала в подарок машину. Долго выбирала, где проходить обучение.....автошкол много, но хотелось бы у квалифицированных специалистов. Подсказали автошколу Эталон, у них и филиалов много. Выбрала Жулебино. Инструктора у меня были Алексей и Антон. Погоняли они меня, конечно, прилично.....и за это им огромное спасибо!!!!! Когда первый раз сама выехала на дорогу никакого страха и паники не было, потому что инструктора на уроках вождения создавали самые сложные ситуации (в пределах разумного) и я должна была на них реагировать, как будто мы не на учениях, а в реальной жизни, на дороге. И благодаря этому, я чувствую себя за рулём очень спокойно, в любой ситуации всё под контролем.....И экзамен сдала с первого раза, потому что каждый момент, каждую ситуацию изучили досконально. Я очень довольна, что я выбрала именно этот филиал, эту автошколу. И мне так повезло с инструкторами....Спасибо вам огромное!!!! Побольше бы таких специалистов.
Цитировать
#662 Никита Евстигнеев 09.08.2021 11:23
Был я на сдаче в филиале Нагатинской, сдавал экзамен инструктору Николаю, это был мой второй раз, я готовился к нему как никогда и как оказалось не зря. При выезде на главную дорогу всё получилось шикарно, с этим инструктором я чувствовал себя очень спокойно, по этому даже в конце где все часто касячат и забывают поворотники включить, у меня всё вышло,автошкола огонь.
Цитировать
#661 Мадлина 08.08.2021 18:14
Недавно на работу устроилась, а ехать то далеко. Решила машину купить, а на ней еше и надо уметь ездить. Вот мне коллега посоветовала эту автошколу, сразу же приступила к обучению. Прошла я ее в филиале Нагатинская, инструктор Александр проявил ко мне терпение и понимание, объяснял все четко и кратко. Я много чему научилась и узнала много нового о машине и ее функциях. Короче, я всем довольна.
Цитировать
#660 София 05.08.2021 12:17
Автошколу выбирала по принципу «ближе к дому»и ни разу не ошиблась!обучение проходила в филиале жулебино,теорию преподавал Денис,все очень интересно и понятно объяснял!так же есть возможность дистанционного обучения,там представлены видеуроки,задачи и тесты!отдельное спасибо инструктору Олегу,за его профессионализм и огромное терпение!
Цитировать
#659 Валерия 03.08.2021 12:48
Прошла обучение в Москве на Нагатинской. Благодарна инструктору Александру за профессионализм. Всегда помогал, грамотно объяснял. Хорошие впечатления остались от автошколы, спасибо!
Цитировать
#658 Наталья 31.07.2021 10:31
Спасибо большое филиалу на Саянской за мои права. То что я их получила, это полностью ваша заслуга, наверно ни в одной автошколе не стали бы меня терпеть и подстраивать занятия со мной, как это делал мой инструктор Роман. Роман, прости, я правда была вечно занята, а не пыталась отлынивать от занятий! Зато теперь, на колесах, я успеваю все и у меня появилось больше свободного времени.
Цитировать
#657 Виктория Алексеева 29.07.2021 15:14
Вот и я стала недавно водителем.
Обучение проходила в автошколе «Эталон» на Нагатинской. Училась на АКПП у инструктора Александра.
Для меня было важно чтобы инструктор, каким и оказался Александр, был спокойным человеком и мог объяснить всё доступным языком, а не орал за каждую ошибку, как было у большинства моих знакомых в других автошколах.
С помощью такого инструктора-профессионала, я с лёгкостью сдала на права с первого раза.
Цитировать
#656 Екатерина 23.07.2021 12:21
Я обучалась в филиале на Нагатинской, все очень понравилось. Теорию преподавали очень подробно и понятно, тестирование отличное. Я училась на автоматической коробке, инструктор Александр - отличный преподаватель. Отлично объясняет, очень сдержан и терпелив, благодаря ему пропал страх вождения по городу. Экзамен сдала с первого раза! Спасибо еще раз!
Цитировать
#655 Елизавета 19.07.2021 09:21
Проходила обучение в филиале в Люберцах у инструктора Алексея, осталась очень довольна результатом! Инструктор очень спокойный и терпеливый, если что-то непонятно - обязательно объяснит ещё раз. Также порадовала цена за обучение, теперь уверенно сижу за рулём! Изначально было страшно, но, благодаря Алексею и вашей автошколе, страх пропал, а хорошие впечатления остались! Буду всем советовать вашу автошколу!
Цитировать