Меню



Уважаемые клиенты! Оплатить услуги нашей компании можно:

  1. В любых офисах Сбербанка России
  2. В банкоматах и терминалах Сбербанка России
  3. Прямо из дома через интернет-банк «Сбербанк ОнЛ@йн»

Наши Инструкторы
  • Андрей
    Сергеевич

  • Кирилл

  • Константин

  • Максим

  • Михаил

Наши машины

Mazda 3 (АКПП)

Daewoo Nexia (МКПП)

Kia Rio (АКПП)

ВАЗ 211440 (МКПП)

Hyundai Elantra (МКПП)

Наши мотоциклы

Yamaha YBR 125 ESD

Yamaha FZS1000

Suzuki DR-Z400SM

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#441 Наталия 16.06.2019 02:29
Урааа, я получила права, чему неимоверно рада! Обучалась в автошколе "Эталон" в Новокосино, недалеко от дома.
Теория, практика преподавали все грамотно и очень занимательно.
Практику по вождению проходила у инструктора Леонида - спасибки ВАМ за терпение, вы замечательнейший инструктор!
Здесь собрали самых настоящих профи - очень благодарна ВАМ!
Буду обязательно рекомендовать! :-)
Цитировать
#440 Игорь 13.06.2019 22:58
Очень хочется выразить благодарность моему наставнику и просто отличному, понимающему человеку! Сдала на права мото в Новокосино с легким ощущением грусти,ведь общение с инструктором Николаем, увы, закончилось. К тому же, хочу выразить благодарность директору Кириллу и администратору Марии за слаженность в рабочем коллективе, здоровый дух, приятную атмосферу.
Цитировать
#439 Виктория 13.06.2019 15:55
Сегодня я сдала экзамен в ГАИ, чему я безмерно рада!
Хотелось бы сказать огромное спасибо автошколе Эталон за представленную возможность!

Конечно же хотелось сказать огромнейшее спасибо инструктору Александру (Нагатинская)! За терпение, за знания, за понимание, поддержку и отзывчивость!
Автошколе Эталон, я желаю процветания! А всему коллективу я желаю исполнения всех желаний, мира, любви и гармонии вам и вашим семьям!
Еще раз большое спасибо!
Цитировать
#438 Ирина 10.06.2019 12:37
Когда поняла что права просто необходимы, долго выбирала школу, что бы и от дома не далеко и обучали хорошо и цена не космическая, выбрала Эталон, тут как раз все сошлось. Обучение проходила в Жулебино. Для меня было принципиально выучиться водить на механике. Я премного благодарна моему инструктору Андрею, за его терпение и выдержку, он все очень понятно объяснял, показывал и терпел мои косяки. Сейчас у меня уже права на руках и я достаточно уверенно чувствую себя за рулем. Спасибо вам большое!
Цитировать
#437 Павел 09.06.2019 17:59
Довольно долго искал подходящую мне автошколу. В первую очередь смотрел на профессионализм сотрудников и близость к дому. И увидел автошколу Эталон. Обучался в Новокосино. По окончанию обучения остался очень доволен. Инструктор Геннадий профессионал своего дела. Обучил всевозможным премудростям вождения, отвечал на все возникающие вопросы. Буду советовать своим знакомым и товарищам именно эту автошколу. Еще раз спасибо!
Цитировать
#436 Татьяна 08.06.2019 13:37
Только отучилась в этой школе. Мой филиал Новокосино, админ Маша. Брала уроки у Юрия. Это просто супер инструктор! Мне уже 43 года и начинать учиться это целое масштабное событие в моей жизни. Но Юрий очень поддерживал, помогал справиться с волнением и очень грамотно руководил моим обучением. Самое главное - права я получила и теперь планирую самостоятельно выбраться в город. Пока объезжаю ближайшие к Новокосино районы и чувствую с каждым разом все большую уверенность. Дерзайте! Ничего не бойтесь. Школа Эталон обязательно поможет. Спасибо им огромное.
Цитировать
#435 Стас 23.04.2019 12:55
Учился в автошколе на Саянской и могу за себя сказать, что мне все понравилось. Подход к учебному процессу, возможность выстраивать под себя график занятий. Очень адекватные и приветливые сотрудники, начиная от администраторов (Светлана - привет!), заканчивая инструктором по вождению. Терпению и выдержке Романа, можно только позавидовать. И да, сдал на права с первой попытки! Спасибо!
Цитировать
#434 Владимир 22.04.2019 12:10
Несмотря на свои страхи по поводу вождения, из-за которых долго не получал права, владение автомобилем стало необходимостью (пополнение в семье) и очень благодарен инструктора Александру (автошкола на Саянской), который фактически выбил из меня все эти страхи, при чем сделал это корректно, с пониманием и тактом. И да! Права получил с первого раза, в отличие от многих, кто сдавал со мной! Спасибо автошколе!
Цитировать
#433 Светлана 20.04.2019 13:56
Занималась в Новокосино. Права уже есть, но училась на МКПП, сейчас решила освоить еще и вождение на авто с АКПП. Инструктор на машине с АКПП был Антон. Профессионал своего дела, спокоен, доброжелателен. Ошибки учеников поправляет тактично, вежливо. Без криков, что важно для девушек. Объясняет понятно и доходчиво, терпеливо, если надо несколько раз. Спасибо
Цитировать
#432 Дмитрий 19.04.2019 16:06
Учился на категорию А, на мотоцикл, проще говоря. При всем богатстве мотошкол в Москве, все как-то не устраивали меня, то по цене, то по месторасположению (живу в Люберцах). Коллега, мотоциклист со стаже посоветовал Эталон, за что ему и благодарен. Инструктор Николай, очень терпеливый парень, по крайней мере, ни разу не слышал, что бы повысил голос, хотя тупил, я иногда изрядно. Да и вообще, коллектив приятный, от Наташи (администратора), до руководителя школы Андрея.Права уже получил и сдал с первого раза! Респект ребятам! :lol:
Цитировать
#431 Сузана 19.04.2019 12:37
Обучалась в автошколе м.Новокосино. Объясняют доходчиво, наглядно, много разъяснений "живых" ситуаций. Инструктор попался замечательный, понимающий, терпеливый!)) Хотя видела почти всех инструкторов, мне кажется, там все такие) Спасибо за качественное обучение.
И да, права получила))
Цитировать
#430 Тарас 16.04.2019 14:08
Водительский стаж уже более 22-х лет, но вот этой весной решился таки исполнить мечту молодости и купить мотоцикл. Обучался в автошколе в Жулебино, у инструктора Николая. Если честно, немного боялся, что не сойдемся характерами, однако все обошлось и я безумно ему благодарен за грамотный и четкий подход. Вообще, несмотря на то, что уже не учился давно, тут учиться понравилось. Персонал адекватный и вежливый. Директор Андрей всегда корректен и готов ответить на любой вопрос. Спасибо, ребята!
Цитировать
#429 Татьяна 14.04.2019 13:24
Всем доброго времени суток! Я недавно закончила школу и сразу же решила получить права, ну и как вы понимаете выбрала эту школу. Администратор Андрей оказался очень приятным сотрудником.После первого занятия сразу же стало понятно: инструктора(Алексей, Александр и третьего не помню)-профессионалы своего дела. Обучили качественно, сдала на права. Теперь счастлива.
Цитировать
#428 Евгения 11.04.2019 16:05
На моей основной работе приоритетом было вождение машины, поэтому я начала поиск автошкол и наткнулась на эту! Обучалась я на нагатинской, спасибо всем преподавателям, благодаря им я сразу усвоила всю практику, а в дальнейшем сдала успешно на права. И отдельное спасибо моему наставнику и инструктору Николаю, я буду обязательно рекомендовать вас друзьям!
Цитировать
#427 Елена 09.04.2019 12:42
Вчера получила права, сказать что рада - это ничего не сказать. Сдала экзамен с первого раза. Очень благодарна автошколе Эталон в Люберцах за полученные знания и навыки вождения. Автошкола находится рядом с моей работой, поэтому не пришлось менять привычного графика жизни. Занятия по теории были два раза в неделю по вечерам после работы, вождение - три раза в неделю в обеденное время. Инструктор Алексей ну просто умничка! Очень терпеливый, спокойный, рассудительный. Легко было с ним взаимодействовать. Спасибо всем большое!
Цитировать
#426 Роксалана 08.04.2019 12:21
В прошлом месяце закончила здесь проходить обучение. Хотелось бы этим отзывом выразить благодарность автошколе и ее сотрудникам за хорошее и качественное обучение. Теорию объясняли простым и доступным языком, что не маловажно. Инструктор по вождению вообще мне попался замечательный. Он очень терпелив оказался. Да и плюс стоимость обучения у них более чем адекватная.
Цитировать
#425 Константин 06.04.2019 14:56
Проходил обучение в филиале на Новокосино. Остался доволен абсолютно всем. Во-первых у них очень приятные цены. Обучение проходит на высшем уровне. На занятиях мы проходили не только то что по учебнику, ну и преподаватель рассказывал какие в реальности могут случится ситуации на дороге и как в таких ситуациях лучше всего поступать. Инструктору по вождение отдельное спасибо за терпимость.
Цитировать
#424 Denis_Werdo 05.04.2019 19:14
Обучался в автошколе в Жулебино, профессиональные сотрудники (отдельная благодарность за помощь и отзывчивость администратору школы Светлане!), грамотные инструкторы. Катался на автомате (инструктор Антон), помог понять правила на практике, по-мужски все по полочкам разложил и натренировал водить автомобиль на хорошем уровне (в ГИБДД экзамены сдал с первого раза). Спасибо!
Цитировать
#423 Николай 04.04.2019 22:17
Обучался в данной автошколе на механике (инструктор Леонид) в филиале Новокосино. Инструктор грамотный, к косякам относился с пониманием (а их вначале было предостаточно), в случае необходимости всё объяснял, помогал добрым словом и быстрым делом :)

После обучения в автошколе, к экзамену в ГАИ я был готов полностью, дополнительных занятий с инструктором не понадобилось!

Спасибо Вам за ваш труд, всем рекомендую!
Цитировать
#422 Илона 03.04.2019 20:34
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам автошколы в Жулебино за хорошую организацию обучения. А в особенности моему инструктору Андрею, за терпение и хороший настрой. Были небольшие трудности на площадке, но после разъяснения Андреем некоторых хитростей, сразу все стало получаться. Понравилось, что можно было выбрать удобный график уроков вождения, а теория - в вечернее время, не приходилось отрываться от учёбы. В общем, спасибо за ваш труд!
Цитировать
#421 Ира 02.04.2019 17:14
Спасибо автошколе Эталон, проходила обучение, филиал в городе Жулебино, отдельно хочется поблагодарить инструкторов: Андрея, Антона и Геннадия, за их терпеливость и профессионализм, проходила обучение на механике, все очень понравилось, машинки у них тоже не плохие. Преподаватели все хорошо объясняют, и теорию, и практику, особенно как правильно разбираться в дорожной обстановке
Цитировать
#420 Кира 31.03.2019 15:14
Пришла в школу по рекомендации своей соседки по дому. Автошкола находится рядом с домом и график удобный. Очень прям ей запал Андрей- администратор :lol: . Мне же очень понравилось, то что инструкторы все очень вежливые и выдержанные. Особые слова благодарности Александру! Ох, и намучился он со мной, но я все сдала и очень рада нашему знакомству. Всем буду рекомендовать!
Цитировать
#419 Андрей 29.03.2019 17:03
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам автошколы в городе Люберцы. Отдельная благодарность инструкторам Андрей и Вячеславу за титаническое терпение, такт и выдержку. Прямо даже не верится, что так спокойно и ответственно можно подходить к своей работе. Обязательно порекомендую своей девушке. Она пыталась записаться на курсы в прошлом году, но не вышло.
Цитировать
#418 Василий 27.03.2019 19:17
Отличная школа, мне все понравилось. Учиться было очень интересно! Все проходил в Новокосино, быстро освоился с теорией и выучил многие билеты, благо был хороший инструктор Антон. Практику также откатал легко, по времени все ок, как было указано в договоре. Особых проблем со сдачей потом не было, поэтому считаю что школа подготовила меня успешно. В общем остались только хорошие знания!
Цитировать
#417 Максим 24.03.2019 23:24
Длительное время искал для себя подходящую автошколу, один из самых главных критериев для меня было местоположение автошколы, что-бы удобно и быстро было добираться, т.к. живу я на котельниках. В общем хороший знакомый порекомендовал мне в Люберцах автошколу Эталон. Я был в принципе доволен, инструктор Вячеслав очень ясно и понятно все объясняет, ведет себя корректно. Хочу сказать спасибо вам, за нужные знания. :-)
Цитировать
#416 Татьяна 21.03.2019 22:36
Проходила обучение в автошколе "Эталон" с конца октября 2018 по январь 2019. Выбрала эту автошколу, так как она находится в пяти минутах от моего дома. Сложилось все очень удачно. На теорию ходила два раза в неделю по вечерам , после работы, очень удобно! И с вождением тоже был удобный график-один день в среду, с утра до работы, и два раза в выходные дни. Все удобно организовано и теорию было интересно учить и инструктор по вождению достался терпеливый! В начале февраля сдала на права. Спасибо коллективу школы!
Цитировать
#415 Илья 21.03.2019 18:45
Хорошо обучают,как теории,так и практике,всё на ОК.
Цитировать
#414 Марина 19.03.2019 09:16
Недавно получила права. Проходила обучение в филиале Жулебино. Обучение прошло на ура. Преподаватели максимально вежливы. Весь учебный материал усваивается отлично. Ответы на все вопросы предоставляются в максимально развернутом виде. Инструктору Антону отдельное спасибо за терпение и простое, доходчивое объяснение. Дальнейшего Вам процветания и талантливых учеников.
Цитировать
#413 Мария 17.03.2019 10:38
Проходила обучение и в итоге получила свои заветные права в Эталоне, Люберцы. Выбрала именно данную школу из-за удобного расположения, адекватных цен и хороших отзывов. Моим инструктором был Геннадий, довольно тактичный, умеющий пояснить любую ситуацию на дороге, спокойно, без лишней эмоциональности. Вообще мне очень импонировало отношения всех сотрудников - начиная от администратора Натальи! Экзамен дался не трудно - как теоретическая часть, с первого раз осилила, так и практическая, ту пришлось пересдавать единожды. Все зависит от вас прежде всего!
Цитировать
#412 Сергей 15.03.2019 15:20
Здравствуйте. Хочу написать вам небольшой отзыв об автошколе "Эталон". Обучение проходил в Жулебино. Мой инструктор Антон все мне доходчиво объяснял и показывал. Антон - человек со стальными нервами, господа, и я думаю, что в данной автошколе все такие. Несмотря на то, что я довольно вспыльчивый, мне удалось сдать всю теорию и практику с первого раза. Спасибо за профессиональное обучение.
Цитировать