Меню



Уважаемые клиенты! Оплатить услуги нашей компании можно:

  1. В любых офисах Сбербанка России
  2. В банкоматах и терминалах Сбербанка России
  3. Прямо из дома через интернет-банк «Сбербанк ОнЛ@йн»

Наши Инструкторы
  • Андрей
    Сергеевич

  • Кирилл

  • Константин

  • Максим

  • Михаил

Наши машины

Mazda 3 (АКПП)

Daewoo Nexia (МКПП)

Kia Rio (АКПП)

ВАЗ 211440 (МКПП)

Hyundai Elantra (МКПП)

Наши мотоциклы

Yamaha YBR 125 ESD

Yamaha FZS1000

Suzuki DR-Z400SM

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#613 Антонина Валерьевна 28.03.2021 07:27
Все замечательно! На прошлой неделе завершился курс обучения на «Эталоне» и больше всего мне понравилось то, что здесь правильно, спокойно детализируют весь материал, который нужен будущим гонщикам. Очень рада, что прошла обучение в этой автошколе. Спасибо за получение водительских прав, обширных водительских навыков. В дороге чувствую себя уверенно и непринужденно! Отличная автошкола
Цитировать
#612 Александр Моржовый 26.03.2021 20:22
Давным-давно захотел научиться ездить на мотоцикле. У меня в гараже с тех же давних времён стоит . Несколько месяцев назад занялся поиском нормальной автошколы в Люберцах и вот выбор пал на Эталон. Очень хорошо мне в обучении помог мотоинструктор Николай. Грамотный, вежливый и отзывчивый человек, настоящий преподаватель. Учёл при обучении мои пожелания в стиле езды. Естественно экзамен был сдан с первого раза! Итоговые ощущения от обучения отличные, да и почти все обучающие, с кем общался там, мнение об обучении имели только положительное. По-моему на машинах процент сдавших с 1-го раза был 90%. Это круто!
Цитировать
#611 Наталья Белявцева 22.03.2021 12:24
Хочу порекомендовать школу Эталон (Жулебино) и в особенности Инструктора Александра Волкова!!!!!! Очень крутой инструктор!!!!Спец в своем деле, По максимуму внимательный и деликатный. Всегда чистая машина, все работает как часы, приятно ездить. Никаких криков, все спокойно и грамотно обьснял. Чувство юмора на высоте!!! Без него никак!)) Благодарочка!!!))))
Цитировать
#610 Марина 10.01.2021 14:28
Моим страхом и моей мечтой всегда был байк, и научиться управлять им я собиралась уже давно. Ближайшей была автошкола в Новокосино. Позвонила, все узнала, и решила - была-не была. Администратор Мария очень приветлива и доброжелательна, все рассказала, сориентировала по цене и графику обучения. Но самым главным в моем нелегком пути на мечте к байку стал инструктор Николай, он помог мне перебороть мой страх и полюбить мотоциклы. Спасибо.
Цитировать
#609 Дмитрий 09.01.2021 11:29
Хотелось бы выразить благодарность автошколе Эталон. Проходил обучение в филиале Новокосино для получения прав на механику. Школа находится в отличном состоянии, сам филиал находился в удобном для меня месте, недалеко от дома. Проходил обучение у инструктора по имени Антон, хороший и опытный сотрудник, который стал отличным наставником и помощником в моих начинаниях. После обучения экзамен сдал без проблем, большой вклад внёс инструктор этой школы. Антон действительно помог усвоить мне всю важную информацию. Всем спасибо!
Цитировать
#608 Кристинка 08.01.2021 00:49
2 недели назад я сдала на права сама и с первого раза:) и все благодаря обучению в автошколе Эталон! Училась на Саянской. Своя учебная площадка, оборудованные классы. Цены очень даже хорошие, а главное - это прекрасный опыт и много полезных знакомств! Хочу отметить профессиональную работу моего инструктора Романа. Объяснил много важных жизненных вещей и не только как правильно параллельно парковаться. Очень вежливый, а главное спокойный и толковый учитель!
Цитировать
#607 Светлана 06.01.2021 10:08
Училась на права в автошколе Эталон. Филиал Люберцы, спасибо вам большое! Ребята молодцы. Сколько терпения у моего инструктора Михаила, спокойно объяснять, без криков и ругани. Билеты и площадку сдала с первого раза, город запорола, ну это я сама виновата была, сдала с третьего раза. И все это благодаря моему инструктору. Спасибо также администратору Наталье и директору Андрею.
Цитировать
#606 Денис 04.01.2021 13:50
Приходил обучение в автошколе в Люберцах. Хотел бы отметить отличное объяснение теории и удобное расположение площадки, а так же хорошие автомобили для обучения.
Огромное спасибо хочу сказать моему инструктору Михаилу. Отличный мужик, который всегда поможет тебе и научит пользоваться автомобилем.
Всем рекомендую отучится на права в данной автошколе!
Цитировать
#605 Артем 02.01.2021 16:14
Здравствуйте. Хочу поделиться своими эмоциями. Мне очень понравился подход к обучению в филиале Люберцы. Четко ,понятно, без лишней воды. Это относиться как к теорий, так и к практики. Сдавал на механики, машина не убитая, всегда чистая, а инструктор Александр бог в своем деле. Внимательный, общительный, толковый, с грамотной речью. Какой и должен быть учитель. Огромное спасибо.
Цитировать
#604 Дарья 31.12.2020 22:30
Я закончила автошколу 10 лет назад, и с тех пор ездила только на механике. А тут вдруг муж дарит машину на автомате. Первая же поездка чуть не закончилась аварией, я постоянно искала педаль сцепления и пыталась переключить коробку, естественно, что в самый непредсказуемый момент, я вместо отсутствующей педали сцепления выжала до полной педаль тормоза. После этого сразу обратилась в Автошколу Эталон за парой занятий на автомате. Ближайшим ко мне филиалом был филиал в Люберцах, с инструктором Алексеем "откатали" три занятия и теперь с "автоматом" на ты. Впечатления от автошколы и инструктора только положительные. Инструктор вообще профессионал своего дела и очень все грамотно и доступно рассказывает, чтобы "перебороть" эту борьбу сознания "механика-автомат".
Цитировать
#603 Людмила 29.12.2020 19:03
Дочке стукнуло 18 и у нас встал вопрос о получении прав. Живем в Новокосино и тут у нас не так уж и много нормальных автошкол, поэтому выбор пал на автошколу Эталон. Грамотные инструктора, индивидуальный подход к каждому ученику, высокий уровень профессионализма, отдельная благодарность инструктору Геннадию, за ваше терпение и тактичность, если честно переживала, что с дочей при маленьких неудачах на дороге будут грубо обходится, а зря, все было наоборот, дочь приходила с занятий вся довольная от своих успехов, экзамены сдала с первого раза.
Цитировать
#602 KolegA 27.12.2020 23:43
День добрый! Я посещал автошколу на Нагатинской, раньше общение с автомобилем не имел совсем.
Пошел учиться вождению на автоматической коробке перед, так как планировал для себя покупку машины АКПП. Мне повезло попасть к инструктору Андрею. Очень грамотный специалист, спокойный и знающий подход к людям. Обучение начал с простейшего объяснения устройства машины и далее научил всем премудростям вождения. Спасибо, ни гвоздя ни жезла! :lol:
Цитировать
#601 Максим Звягин 27.12.2020 19:47
Живу недалеко от Жулебинского лесопарка. Нужно было срочно жену обучить езде на автомобиле. У нас родился первенец, я постоянно на работе, а для маленького требуется то в поликлинику, то в магазин. Решил отправить жену в автошколу Эталон, в Жулебино на Генерала Кузнецова. Рядом с домом. Благодарю инструктора Антон, он учил жену на автомате ездить. Сколько раз я сам пытался научить любимую, но Антон - мастерски на практике показал как надо водить. Причем права у жены уже были, просто нужно было восстановить навыки. Спасибо вам!
Цитировать
#600 Маргарита 26.12.2020 10:42
Училась в этой автошколе пять месяцев назад, осталась довольна. Понравилась преподаватель Александр, активный, веселый, общий язык найти легко было, волновался за знание каждого, проверял дом.задания. Благодаря Вашей работе и поддержке я уверенно могу садиться за руль. Всему коллективу учебного центра я желаю успехов и процветания, а всем выпускникам зеленого света на дорогах!
Цитировать
#599 Валерий 21.12.2020 21:24
Проходил обучение в Жулебинской автошколе. Сразу скажу, что администратор Светлана очень вежлива и приветлива. Обучался на механической коробке передач с инструктором, в основном, с Геннадием, иногда с Антоном. Практики всё досконально, спокойно и доходчиво объясняют, не повышают голос, что немаловажно для ученика без стажа вождения. Всё сдал с первого раза!
Цитировать
#598 Ирина 20.12.2020 00:25
Отличная автошкола, выбрала эту автошколу по совету подруги, училась в филиале в Новокосино, спасибо огромное инструктору Антону за внимательное отношение и понятное, доходчивое обучение, садиться за руль вместе с ним мне было не страшно, всегда поддерживал добрым словом. Спасибо администратору Марии за готовность ответить на все вопросы, за оперативность с документами.
Цитировать
#597 Ольга 20.12.2020 00:16
Выбрала эту автошколу по совету подруги, училась в филиале в Жулебино, спасибо огромное инструктору Антону за качественное обучение, объяснял все подробно и доступно, относился по-доброму, смог научить водить автомобиль даже меня) К слову, автомобили в школе все в идеальном состоянии. Отличная автошкола.
Цитировать
#596 Юлия 18.12.2020 08:37
Очень редко когда оставляю отзывы. Но тут захотела написать. Долго не решалась я сдавать на права, но муж меня фактически заставил. Записалась в автошколу "Эталон", филиал на Нагатинской, чтобы было ближе к дому. Теория шла легко, на занятиях всё объясняли более чем доступно. А вот практики я очень боялась. А зря. Достался мне отличный инструктор Александр. Собранный, уравновешенный, специалист своего дела. Ни разу за период обучения не наорал на меня, хотя поводы были :lol: Экзамен я сдала со второго раза. Но для меня и это круто. Инструктор же не бог, в конце концов :D Некоторых учеников, типа меня, нелегко учить. Но мы справились! Спасибо большое автошколе "Эталон" и лично инструктору Александру.
Цитировать
#595 Дмитрий 16.12.2020 15:19
Выбрал данную автошколу по совету друга, он в ней учился. Обучался в Жулебино, остались очень приятные впечатления, замечательная информационная база, современный обучающий класс, хорошие цены, доброжелательная обстановка. Хочу выразить благодарность опытному инструктору Антону, внимательному администратору Светлане. Большим плюсом для меня стал факт, что можно проходить обучение на своем автомобиле. Результатом однозначно доволен, рекомендую данную автошколу.
Цитировать
#594 Алексей 16.12.2020 09:23
Всем доброго времени суток! Не так давно проходил обучение в Дзержинском филиале под руководством инструктора Александра, которому я очень благодарен за качественные уроки вождения. Отдельное спасибо нужно сказать администратору Наталье, которое помогала решать сложные вопросы. Права получил со второго раза, чем был очень доволен. Буду рекомендую вам знакомым!
Цитировать
#593 Наталья 14.12.2020 23:55
Проходила обучение в автошколе "Эталон" по совету подруги. Она тоже здесь права получала. Училась в филиале в Жулебино, мне так было удобнее из института ездить. Мне очень повезло - мне попался прекрасный инструктор Антон, с которым занятия всегда были на позитиве и без нервов. На права сдала легко, в том числе благодаря такому отличному инструктору. Большое спасибо!
Цитировать
#592 Александр 14.12.2020 23:07
Обучался в филлиале Новокосино. Директор хороший мужчина, приятный на общение, к ученикам относится с уважением. Инструктора тоже профессионалы, у меня был Леонид. Веселый мужичок, быстро нашли с ним общий язык. В процессе обучения рассказал много полезного из жизненного опыта. Кстати советы его пригодились не раз, спасли в трудной ситуации.
Цитировать
#591 Наталья 14.12.2020 22:24
Эту автошколу мне посоветовала подруга, которая год назад проходила здесь обучение. Проходила обучение в филиале в Жулебино, чтобы было удобнее добираться из института. Мне очень повезло - мне попался отличный инструктор Антон, с которым занятия проходили всегда на позитиве и без лишних нервов. Права получила легко, в том числе благодаря такому замечательному инструктору. Спасибо большое!
Цитировать
#590 Ксения 13.12.2020 12:54
Недавно у меня было очень радостное событие - я наконец-то получила права, и все это благодаря автошколе Эталон (г. Дзержинский). Преподаватели в школе - самые настоящие профессионалы, это понимаешь уже с 1 занятия. Мой преподаватель Михаил (Спасибо Вам огромадное), объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Именно он научил меня всему, очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем, всегда помогал и советом и поддержкой. Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!
Цитировать
#589 Татьяна 12.12.2020 02:08
Осваивала занятия в автошколе, в Люберцах. Пошла обучаться туда по рекомендации любимого, который закончил там обучения и сдал сразу за раз на права. За период учёбы ни одного раза не пожалела о собственном предпочтении. Прекрасная помощь, со стороны администратора Натальи, спокойный и чуткий инструктор Михаил. На права сдала со второго раза, на первый раз провалила действие (не учила). Всем рекомендую.
Цитировать
#588 Елена 10.12.2020 20:15
Училась в автошколе "Эталон" в филиале на Нагатинской, обучалась ездить на машине с механической коробкой передач. Очень терпеливый инструктор попался! Александр. Практика мне давалась не просто, объяснял как тренировать пространственную ориентацию. Дома с сыном катала машины, ездила на игровом тренажёре с рулём. Сдала экзамен с первого раза.
Цитировать
#587 Алекс 09.12.2020 11:46
Огромное спасибо мото-инструктору Николаю(Новокосино). Очень доброжелательный, терпеливый и профессиональный инструктор. Я никогда не ездил на мотоцикле, но после обучения у Николая, в автошколе "Эталон", я вожу мотоцикл так, будто всю жизнь водил его. И это за разумную цену. Отдельное спасибо Кириллу, директора филиала автошколы в Новокосино, и Марии, администратору.
Цитировать
#586 Юлия Андреева 08.12.2020 06:31
Обучалась в филиале в Люберцах. Отличная автошкола, советую! Теорию "разжевали" и донесли даже до меня - блондинистой блондинки так, что сдала экзамен с первого раза. Инструктор Андрей так же очень понравился. Терпеливый, тактичный, спокойный. Сама с ним чувствовала себя увереннее за рулем. Научилась управлять механикой за несколько дней буквально. Площадку и город сдала с первого раза, муж не поверил :lol:

Огромное спасибо всем инструкторам и администраторам!
Цитировать
#585 Светлана 06.12.2020 11:13
Ура! Наконец-то у меня есть права и я могу смело забирать машину у мужа и кататься по своим делам))) Хочу сказать огромное спасибо автошколе Эталон, я очень долго боялась идти учиться на вождение, боялась, что не справлюсь, но в этой автошколе работают такие замечательные люди, просто профессионалы своего дела, все грамотно тактично объясняют, в общем обучение мне понравилось!!! Отдельная благодарность моему инструктору Александру (филиал Нагатино), так доступно все объясняет, что наверное даже ребёнок поймёт)
Цитировать
#584 Елена Серова 05.12.2020 04:51
Хочу выразить благодарность сотрудникам филиала в Жулебино, а особенно моему инструктору Антону за грамотную подготовку меня к сдаче экзамена и грамотный подход. Объяснял все по несколько раз. У меня была проблема с параллельной парковой, но в итоге удачно справилась.
Цитировать
#583 Витя 03.12.2020 17:10
Учился в данной школе в отделении Новокосино. Всё полюбилось, и труд администратора Марии, и инструктора АКПП Михаила. Можно заниматься на личной машине. Инструктор мирный, всё объяснит, изобразит и поведает. Итогом удовлетворён, оба испытания сдал удостоверено. На вопросы отзываются вежливо. Основное не беспокоиться - и всё выйдет. Буду советовать товарищам и друзьям.
Цитировать
#582 Ира 02.12.2020 09:36
Обучалась на Нагатинской. Я очень довольна всем персоналом этой автошколы. Очень вежливые, все очень хорошо объясняют. Если что-то не понятно, переспрашививай, не ругают. Спасибо вам
Цитировать
#581 Олег Кижеватов 30.11.2020 19:18
Проходил обучение в филиале в Жулебино, обычно отзывов не пишу, но тут прям захотелось отдать дань уважения инструктору Геннадию, человек отличается высоким профессионализмом, а главное вежливостью. Наслушавшись отзывов о других школах был готов к худшему, но тут был приятно удивлён не только инструктором, но и администратором Светланой. По телефону всё вежливо и чётко объяснила, терпеливо ответила на кучу вопросов от новичка. Строго рекомендую этот филиал.
Цитировать
#580 Алекс 29.11.2020 07:57
Обучался в автошколе в Дзержинском. Моим инструктором был Алексей. Хочу поблагодарить всему персоналу этой автошколы за их терпение, внимание, вежливое отношение. Инструктора очень хорошо объясняют, не ругают. И школа, и машины находятся в очень хорошем состоянии. Рекомендую.
Цитировать
#579 Мария 27.11.2020 23:40
Отучилась в автошколе в филиале на Нагатинской. Впечатления остались только позитивные. Теорию преподают интересно, все на примерах из жизни, никакой нудятины не было. Практику по часам откатала всю. Спасибо инструктору Алексею, за терпение, и за то, что научил ездить на механической коробке передач. Благодаря ему, ищу себе машину не только на автомате. Все рекомендую!
Цитировать
#578 Слава 26.11.2020 10:35
Я проходил обучение в Люберцах можно сказать "с нуля", так как до этого не имел ни малейшего представления о ПДД и вождении автомобиля. О школе остались самые приятные впечатления, особенно благодарен инструктору Михаилу. Очень вежливый и внимательный к новичкам вроде меня, объяснил и показал все что необходимо. И представляете себе - я сдал на права с первого же раза!
Цитировать
#577 Валерия 24.11.2020 23:23
Сбылась моя давняя мечта! Точнее даже не мечта, а цель! Научиться водить и получить долгожданные права. А помогли осуществить мне мечту лучшие мастера своего дела. В "Эталон" Новокосино я пришла без малейшего опыта вождения, но благодаря опытным инструкторам Антону, Андрею, Геннадию и Леониду теперь сама за рулём автомобиля!
Спасибо за терпение, внимательность,тактичность и ваши знания!
Цитировать
#576 Антон Селезнёв 13.10.2020 21:20
Проходил обучение для получения прав на механику, в филиале Новокосино. В школе был уже до этого, получал права на автомат. Сама школа находится в отличном состоянии, сам филиал находился недалеко от дома. Проходил обучение у моего тёзки - Антона, хорошего человека, который был отличным наставником и помощником в моих начинаниях. Сам экзамен сдал без проблем, в большинстве своём из-за отличного инструктора.
Цитировать
#575 Павел. 12.10.2020 20:15
Выбрать автошколу помог друг. Он учился на Нагатинской и я естессно пошел туда же. Повезло с инструктором Алексеем ,который обьяснял все понятно и доступно. А так же имеет огромное терпение.занятия подбирались в удобное для меня время, что согласитесь тоже не важно. Впечатления от автошколы остались только положительные. Сдал на права с 1 раза. Так что всем могу рекомендовать.
Цитировать
#574 Лена 11.10.2020 11:12
Хотелось бы выразить своё субъективное мнение об автошколе Эталон. В моём случае это Дзержинский филиал во главе, которого работают такие приятные люди, как Андрей и Наталья. Не так давно решилась сдавать на права и наверное ни когда бы не ждала, если не профессионал своего дела инструктор - Александр. Человек действительно помог мне донести всю важную информацию и настроить за всё время обучения так, что задача для меня оказалась не затруднительна. Всем спасибо!
Цитировать
#573 Александр 10.10.2020 09:35
Отучился в автошколе в Дзержинском. Очень порадовало как объясняют теорию до элементарных вещей. Думал что будет сложнее. На практические занятие попал к Михаилу. Очень крутой инструктор, профессионал своего дела. Научил пользоваться Механической коробкой за несколько дней, дальше только опыт накатывали. Сдал все с 1 раза, значит могу порекомендовать эту автошколу)
Цитировать