Меню



Уважаемые клиенты! Оплатить услуги нашей компании можно:

  1. В любых офисах Сбербанка России
  2. В банкоматах и терминалах Сбербанка России
  3. Прямо из дома через интернет-банк «Сбербанк ОнЛ@йн»

Наши Инструкторы
  • Андрей
    Сергеевич

  • Кирилл

  • Константин

  • Максим

  • Михаил

Наши машины

Mazda 3 (АКПП)

Daewoo Nexia (МКПП)

Kia Rio (АКПП)

ВАЗ 211440 (МКПП)

Hyundai Elantra (МКПП)

Наши мотоциклы

Yamaha YBR 125 ESD

Yamaha FZS1000

Suzuki DR-Z400SM

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#513 Жанна 22.01.2020 10:37
Я занималась в автошколе на Нагатинской. Теория мне далась в принципе легко,особенно, что касается медицинской части. Но вот с вождением были проблемы. Так как я за всю свою жизнь за рулём сидела два раза, я брала также дополнительные часы для практики вождения. Спасибо большое инструктуру Александру, благодаря которому я научилась водить и сдала на права!
Цитировать
#512 Марина 21.01.2020 16:13
Выбрала эту автошколу по совету друга, обучалась в филиале в Новокосино. За теорию я не переживала, а вот опыта практического вождения не было никакого. Раньше за руль вообще не садилась, боялась, у меня была неуверенность- смогу ли я ездить. Но мне повезло с инструктором. Благодарна инструктору Леониду -помог справиться с волнением, терпеливо подсказывал, направлял, никакого раздражения или негатива. Экзамены все сдала с первого раза. Права есть, уже езжу!
Цитировать
#511 Алексей 20.01.2020 09:39
Учился в автошколе в Жулебино. Получал категорию на мотоцикл. Обучал меня инструктор Николай, человек, знающий свое дело. До этого не разу не садился на мотоцикл, но инструктор меня всему научил и все рассказал. Получалось, конечно, не сразу, но в итоге через несколько месяцев категория была в моих правах. Огромное спасибо всем, кто обучал и помогал обучению в этой автошколе.
Цитировать
#510 Светлана 19.01.2020 15:11
Давно хотела научиться водить автомобиль и решила пойти в автошколу. В результате выбор пал именно на «Эталон» (Люберцы), где я и прошла все азы вождения))) Огромное спасибо инструктору Николаю за такой профессиональный подход к обучению!) Также очень приятные сотрудники филиала)) Теперь рекомендую всем знакомым, желающим научиться вождению автомобиля!)
Цитировать
#509 Екатерина 18.01.2020 19:50
Обращалась на Нагатинскую. Администратор Андрей мне рассказал, как будет проходить обучение, записал меня на теорию и дал телефон инструктора. Училась на МКПП, так как дома меня ждала убитая вхлам "четвёрка". Инструктор Александр загонял меня по городу, рассказал о нюансах поведения и общения водителей на дороге, заодно подсказал пару секретов вождения именно нашего автопрома. В общем, экзамен в ГАИ я сдала, хоть и с четвёртого раза.
Цитировать
#508 Юлия 17.01.2020 19:38
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Алексею из автошколы Эталон на Нагатинской. Я отношусь к категории "труднообучаемых" водителей, МКПП мне поначалу казалась страшным сном. Алексей долго и терпеливо посвещал меня в тонкости управления авто с МКПП и отвечал на вопросы типа "а зачем нужно сцепление?", "а зачем на нейтралку вставать?" и т.п. Сейчас уже вспоминаю со смехом) Экзамен успешно сдала, права получила, езжу без проблем. Автошкола прекрасная: все прозрачно, есть договор, надо только посещать регулярно занятия и ходить на вождение. И все обязательно получится.
Цитировать
#507 Николай Сергеевич 16.01.2020 20:39
Здравствуйте, проходил обучение в филиале Жулебино. Все очень понравилось, отличный персонал от директора до администратора, которые были вежливы со мной и помогали со всеми вопросами и проблемами. Моим инструктором был Геннадий, хороший человек, у которого было приятно обучаться. Если у меня, что-то не получалось, он максимально адекватно реагировал, исправлял меня и показывал мои ошибки.
Цитировать
#506 Елена 15.01.2020 15:22
В 2018 году проходила обучение в этой автошколе, в Люберцах. Из плюсов могу отметить сдержанность инструктора на мои ошибки за рулём. Всё очень подробно и спокойно мне объяснил. Огромное спасибо Михаилу за выдержку. Хорошие автомобили, не разбитые и не старые. В хорошем и чистом состоянии. Всегда было приятно находится за рулем. Плюс цена адекватная за весь курс.
Цитировать
#505 Ольга 15.01.2020 13:18
Спасибо большое инструктору Геннадию из филиала в Новокосино! На прошлой неделе успешно сдала экзамены в ГАИ, хотя все говорили, что я безнадежна и механика - не для меня))) Теперь серьезно думаю о покупке собственного авто, чтобы не терять навыки! хочется уже скорее начать водить самостоятельно!)) Если выбираете автошколу, то не раздумывая приходите сюда!
Цитировать
#504 Анна 15.01.2020 13:18
Закончила на Нагатинской у Александра на механике. первое время было страшновато. сдала все экзамены с первой попытки, хотя очень волновалась. думаю, мне повезло с инструктором! многие подруги жаловались, что у них на учебе инструктор повышал голос - от Александра ни разу не услышала грубого слова. спасибо! хотелось бы пожелать удачи всему коллективу филиала!
Цитировать
#503 SashkaB 15.01.2020 13:17
Училась здесь на категорию В летом, в филиале в Новокосино. Впечатление осталось приятное! Отличный инструктор, внимательный и вежливый персонал, машины в хорошем состоянии. В группе было много людей, которые ни разу не сидели за рулем, но благодаря усилиям школы у них всё получилось и экзамен сдали с первого раза. Спасибо моему инструктору Геннадию и администратору Марии!
Цитировать
#502 Игорь 04.11.2019 12:06
Учился в Жулебино на категорию В.
Обучение построено очень хорошо. Администратор Сетлана просто душка, всегда готова помочь и подсказать. Отдельный респект ребятам инструкторам Андрею и Антону. Такого доходчивого и разумного объяснения теории и практики еще не встречал. Учился на мкпп. После первого же занятия мандраж и страх перед машиной и кпп прошел.
Цитировать
#501 Екатерина 03.11.2019 10:44
Искала автошколу именно возле Новокосино и обязательно, чтобы было обучение на автомате. Приветливый администратор Мария объяснила все подробности подачи документов и обучения. Уже прошло первое занятие по вождению с инструктором Юрием. Инструктор спокойный, все объясняет, даже подбадривает, когда я начинаю нервничать. Все очень нравится, жду с нетерпением следующего занятия.
Цитировать
#500 Алексей 02.11.2019 16:45
Огромное спасибо автошколе в Жулебино. Изза очень плотного графика сложно подобрать мне часы практики. Спасибо Светлане, которая смогла составить календарь посещений, максимально удобно на меня. Инструктор был Антон, отличный человек, лояльно отнесся ко мне, мне 33 и у меня не было опыта вождения, и помогал местами, объяснял и показывал верные решения.
Цитировать
#499 Александра 01.11.2019 11:10
Права получала более 10 лет назад (поменяла, правда, своевременно :lol: ), но за руль не садилась с момента получения прав. Очень хотела сесть за руль, но боялась :sad: Совершенно случайно проходила мимо Автошколы Эталон на Саянской и решила зайти. Администратор Светлана рассказала, что в моем случае можно взять услугу - практика вождения. Занималась 10 занятий с инструктором Александром - очень терпеливо относился к моим ступорам :lol: и доходчиво объяснял правила на дороге. Зато теперь я с удовольствием сажусь за руль!!! Спасибо!!!
Цитировать
#498 Анна 31.10.2019 10:12
Автошкола Этанол на Новокосино - лучшая! Во-первых, это удобство месторасположения, близко к метро. Во-вторых, инструктор Антон умеет найти индивидуальный подход к каждому, внимателен, но, в тоже время, строг. В-третьих, хорошие автомобили, в которых комфортно и чисто. Автошкола научила правилам и вождению, права были получены с первого раза. Спасибо за школу!
Цитировать
#497 Виктория 30.10.2019 03:01
Училась в другой автошколе, все было ужасно. По совету перевелась в автошколу Эталон в Люберцах. Очень приятный администратор Наталья объяснила все подробности перевода. Для меня было важно обучаться именно на механической коробке переключения передач, благо, в автошколе достаточно автомобилей и инструкторов с мкпп. Мне очень повезло с инструктором Михаилом, легкая и непринужденная обстановка во время обучения, благодаря ему с первого раза сдала вождение.
Цитировать
#496 Наталья 29.10.2019 12:03
Вот и сбылась моя мечта! Наконец я могу ездить на своем авто. Огромное спасибо автошколе! Занималась в филиале Жулебино у Андрея: хороший человек и грамотный инструктор. Подробно разбирал со мной ошибки, терпеливо относился к промахам. Теорию и площадку без проблем сдала с первого раза, город со второго, но тут был мой косяк - перенервничала. Автошколу, однозначно советую!
Цитировать
#495 Игорь П. 28.10.2019 17:51
Хочу оставить отзыв о автошколе на Нагатинской. Учился вождению на автомобиле с механической коробкой передач. Ездил с инструктором Алексеем. Человек - профессионал с большой буквы. Отлично знает правила, поддержит, если заглох на светофоре. Экзамен в ГИБДД сдал с первой попытки. В следующем году хочу еще категорию А открыть, обязательно обращусь в автошколу Эталон.
Цитировать
#494 Елена Чижикова 27.10.2019 19:15
Родители на день рождения подарили автомобиль и вот наконец я смогу сама сесть за руль и проехать первую сотню метров, имея за свои собственные права! Спасибо за это Автошколе Эталон со всеми их отзывчивыми сотрудниками! Особенно хорошо начали общаться с Натальей, администратор в пункте, где обучалась именно я. Скажу, что я не самая способная ученица, но это не помешало инструкторам подготовить меня к успешной сдачи на права, за что им отдельное спасибо! Как же я счастлива!!! Конечно, я могу рекомендовать Эталон!
Цитировать
#493 Егор Голубев 26.10.2019 18:19
Здравствуйте, пишу из Люберцев. Буквально недавно мне удалось достичь своей цели, думаю объяснять какую не нужно! И все это благодаря вам, Эталон! Долго шел к этому и наконец свершилось! Особенно хотел бы поблагодарить Наталью (администратор) за ее терпение и участливость в вопросах обучающихся! Не описать, как я рад, до сих пор под впечатлением. Все доходчиво объяснили и вот он результат! Еще раз большое спасибо!
Цитировать
#492 Евгений 21.10.2019 20:33
Остался очень доволен филиалом в Люберцах-всё круто!
Теоретик (если такое слово вообще есть :lol: )
очень отзывчивый, помогает в решении билетов и подсказывает как вести себя по правилам в тех или иных ситуациях. Инструктор Алексей, оойй, я не знаю как меня такого можно было спокойно без криков научить ездить на "бибике", но, чёрт, у него получилось. Сдал Гаи с первого раза, всё очень круто! Никак нарадоваться не могу :D
Цитировать
#491 Евгения Иванова 21.10.2019 19:58
Для меня самое главное в учебном процессе - найти взаимопонимание с преподавателем! Столкнулась с необходимостью управления автомобилем в связи с пополнением в семействе, тем самым получая возможность быстрого передвижения во множество точек Москвы в течении дня. Муж настаивал на том, чтобы сначала были освоены навыки управления механической коробкой передач! Задача не из легких, особенно для такой трусихи, как я. Но мне очень повезло с инструктором, которого всем хочу порекомендовать - Алексей из филиала школы на Нагатинской! Девочки, если вы такие же трусихи как и я, то Алексей - это ваше спасение! Отдельное спасибо администратору Андрею, который внимательно выслушал наши пожелания и порекомендовал нам этого человека. Сразу чувствуется слаженная работа коллектива! Я смогла освоить все маневры, которые раньше казались недостижимыми и уже как полгода являюсь полноправным участником дорожного движения. Спасибо!
Цитировать
#490 Наталья 21.10.2019 03:14
Хочу выразить благодарность автошколе Эталон за то, что теперь я стала водить машину!
Родители на день рождения подарили автомобиль, но прав у меня еще не было. Срочно начала искать автошколу в своем районе, и как раз в соседнем доме был ваш филиал (район Новокосино).
Занятия на автомобиле мне безумно понравились, у меня был инструктор Геннадий. Очень спокойный и приятный мужчина, терпеливо объяснял все.
Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!!)
Буду рекомендовать
Цитировать
#489 Николай 19.10.2019 17:08
Посещал автошколу в Жулебино. Занятия по теории очень понравились, преподаватель отвечал на все интересующие вопросы. Спасибо администратору Светлане, всегда можно было с ней решить любой вопрос. Занимался у Инструктора Андрея - благодаря ему научился водить с "нуля". После его занятий сдал практику в ГИБДД с первого раза, с теорией вообще не возникло проблем и получил права.
Цитировать
#488 Ирина Ф. 18.10.2019 16:22
Спасибо огромное филиалу на Нагатинской за то, что научили ездить на мотоцикле. Особенно хочу отметить Николая. Спокойный, уверенный, знает что делает и как лучше научить курсанта. Моим правам с категорией В уже больше 12 лет, но теперь у меня есть и категория А. Осталось выбрать мотоцикл к следующему сезону. Спасибо, ребята! Вы настоящие профи своего дела.
Цитировать
#487 Валентина 18.10.2019 16:21
Добрый день! Училась в филиале в Люберцах - все очень понравилось!

1. Теория. Преподаватель теории рассказал нам всё от и до, проработали вместе все билеты, отвечал на самые дурацкие мои вопросы.

2. Вождение. Инструктор Михаил - веселый, добрый, не хамил, но при этом ответственный. Была очень рада, что попала к нему.

В общем, я довольна своим выбором. Буду рекомендовать друзьям, т.к. и по цене и по качеству услуг все было на высшем уровне!
Цитировать
#486 Мельник Елена 17.10.2019 11:02
Спасибо автошколе на Саянской. Отличный инструктор Роман. Он с великим терпением отнесся к моей тупости. Спустя месяц результаты меня ошеломили. Наконец-то я не боюсь машины и дорог, езжу так как будто ездила всю жизнь. Мой муж просто в шоке, теперь хочет. чтобы я его возила по выходным) Две мои подруги уже собрались туда записываться, хотят догнать меня.
Цитировать
#485 Мельник Елена 16.10.2019 16:49
Выражаю огромную благодарность инструктору Михаилу в автошколу в районе Люберцы. Очень внимательный, вежливый, терпеливый человек. По несколько раз одно и тоже объяснял мне и через месяц до меня всё дошло. Ура! я вожу! Хорошая автошкола недалеко от моего дома, отучилась там быстро и без проблем! Главное иметь желание и всё получится! Всем девушкам советую!
Цитировать
#484 Татьяна 15.10.2019 19:56
хотела бы сказать огромное спасибо автошколе Эталон (филиал Нагатинская). Школу посоветовали друзья, которые остались очень довольны. Проходила обучение у Александра (инструктор по АКПП). После его обучения поедет даже такая блондинка как я :) отдельно спасибо администратору Андрею, который всегда помогал со всеми вопросами.
Цитировать
#483 Кристина 14.10.2019 22:15
В 2018 году проходила обучение в автошколе Эталон в Люберцах. Выбор мой пал на механическую коробку передач, а не автомат, так как обучаясь на механическую можно потом водить и автомат, а если обучаться на автомат, то на механику потом не сесть. Инструктор у меня был Алексей. Приятный мужчина, который и учил, и ругал, все доступно объяснял. Мне очень с ним повезло я считаю. И даааааа…. Сдала я с ПЕРВОГО раза!
Цитировать
#482 Анна 10.10.2019 11:47
Отличная школа
Прекрасный лектор Наталья. Теоретические занятия проходили на одном дыхании, а самое главное, информация легко усвоилась. Вся группа сдала экзамен в ГИБДД с первого раза
Замечательный Инструктор Дмитрий. Грандиозная выдержка
Практические занятия по вождению проходят на хорошей площадке.
В общем рекомендую
Цитировать
#481 Мельник Елена 07.10.2019 13:01
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру за терпение в моём обучении. Автошкола на Нагатинской - лучшая в нашем районе. Хорошие машины, инструкторы самые терпеливые. Теория вообще очень доступно доносится до любого, мне кажется. Всем советую, точно не ошибётесь! Удобно расположена к моему дому. Посещала не только я, но и две мои подруги.
Цитировать
#480 Мария 05.10.2019 11:06
Проходила недавно здесь своё обучение. Занятия понравились, инструктор Александр вёл свои занятия интересно и качественно. В целом данная автошкола нормальная. После полного курса обучения я с первого же раза сдала на права и получила их, поэтому довольна что мне попалась хорошая автошкола, где меня обучили всему необходимому для вождения автомобиля.
Цитировать
#479 Илья 03.10.2019 11:59
Решил под старость лет наконец-то обзавестись машиной. Жена заставила.Встал вопрос, где отучиться на права в Люберцах? Поискал в интернете подходящий для себя вариант. Остановился на автошколе "Эталон", потому как встретил много хороших отзывов о данной компании. С администратором Натальей я обсудил все вопросы по поводу моего обучения. Девушка была очень вежлива и доброжелательна. Обучения я проходил с инструктором Алексеем. Спасибо ему большое что обучил меня всем навыкам вождения. Экзамен я сдал с первого раза.
Цитировать