Меню



Уважаемые клиенты! Оплатить услуги нашей компании можно:

  1. В любых офисах Сбербанка России
  2. В банкоматах и терминалах Сбербанка России
  3. Прямо из дома через интернет-банк «Сбербанк ОнЛ@йн»

Наши Инструкторы
  • Андрей
    Сергеевич

  • Кирилл

  • Константин

  • Максим

  • Михаил

Наши машины
Наши мотоциклы

Yamaha YBR 125 ESD

Yamaha FZS1000

Suzuki DR-Z400SM

Добавить комментарий

Комментарии  

#728 Марина Васильева 27.01.2023 09:19
Хочу выразить, во-первых, благодарность автошколе, всем кто в ней работает. Люди в этой Автошколе ездили разные на площадке, видела сама, от подростков, до пожилых людей. Помимо обучения и знаний, которые объяснятся достаточно доходчиво, дают уверенность в вождении, что немаловажно. Всем советую автошколу, не бойтесь сдавать на права!
Цитировать
#727 Анна 19.01.2023 14:02
Очень понравились уроки вождения! Инструктора терпеливые, всё доступно и понятно объясняют. А также дают весьма полезные рекомендации к допущенным ошибкам. Машины в хорошем состоянии: всегда чистая, коробка передач и сцепление работают исправно.
Цитировать
#726 Татьяна Шапошникова 16.01.2023 11:57
Училась в этой школе. Сдала на права и очень довольна. Теорию преподают хорошо. Инструктора - профессионалы своего дела. Однако не забывайте, что большая часть успеха зависит только от вас! Всем удачи
Цитировать
#725 Данила 13.01.2023 14:08
Отличная автошкола,отличные инструктора,прекрасно и понятно все объясняют,указывают на ошибки и в целом было очень приятно приходить на занятия, сдал с 2 раза из-за моей же ошибки, самое главное, что чувствую на дороге себя уверенно. Рекомендую!
Цитировать
#724 Максим Гудков 09.01.2023 16:39
Проходил обучение в данной автошколе. Было интересно ходить на занятия по теории. Также хочется выразить свою благодарность преподавателю по вождению - Андрею Сергеевичу. Очень хороший и опытный инструктор. Многому научил и во всем помогал. Рекомендую!
Цитировать
#723 Петр 04.01.2023 18:12
Еще в ноябре получил права категории В, а обучался у них. Результат говорит сам за себя. Плюс к этому, мне действительно было интересно, за это спасибо преподавателям. Видно, что большой опыт.
Цитировать
#722 Варвара Маслова 02.01.2023 21:22
Эта автошкола моя вторая по счету. Перевелась из другой автошколы, потому что там обучение не пошло. Разница от перевода на лицо, экзамены сданы, права на руках. Здесь чувствуется обстоятельный подход к процессу обучения, преподаватели и инструктора работают, что называется, на результат, а не просто отрабатывают положенные часы. Рекомендую!
Цитировать
#721 Владимир 31.12.2022 06:31
Права получил!!! Спасибо вам огромное! Автошколу всем рекомендую. Объясняют нормальным языком, инструктор просто топ и без криков, без нервов, очень спокойно объясняет что делать. Сдал вообще с первого раза. Цены адекватные. Рекомендую.
Цитировать
#720 Дмитрий 31.12.2022 06:27
Преподавание в школе отличное. ИНструктора опытные, терпеливые. Отучился в прошлом месяце, сдал экзамены на отлично. Сейчас каждый день за рулём, применяю знания на практике. Спасибо.
Цитировать
#719 Валерия Некрасова 30.12.2022 01:19
Обучение проходило комфортно, доступно подается теоретическая часть, а для практики всегда можно найти удобное время для занятий. На практических занятиях получены навыки и сделаны акценты, которые вспоминаются и пригодились впоследствии при самостоятельном управлении авто - как итог езда без нервов и аварийных ситуаций. Инструктор очень терпелив и всегда корректен, разбирает и рассказывает все ошибки, это очень ценный опыт. Организация проведения внутренних экзаменов и сопровождение в ГАИ на высоком уровне, все получилось с первого раза. С уверенностью рекомендую автошколу для обучения!
Цитировать
#718 Алексей 26.12.2022 09:01
Отличная автошкола, успешно прошел курс обучения вождению. Инструктор все хорошо объяснял во время практических занятий, итоговый экзамен сдал с первой попытки. Всем рекомендую!
Цитировать
#717 Михаил 23.12.2022 14:27
Месяц назад закончил обучение в этой замечательной школе. Тот объем знаний и навыки вождения пригодились не только для сдачи экзаменов, но и в повседневной жизни. Огромное спасибо всему преподавательскому составу за то что целиком и полностью подготавливаете нам ко всем трудностям которые могут возникнуть на дороге. Рекомендую.
Цитировать
#716 Роман 23.12.2022 14:26
От обучения получил большое удовольствие и не заметил как пришло время сдавать экзамены. Автошкола и сотрудники нацелены на результат и к сдаче экзаменом нас натаскивали просто максимально. Теорию сдавал на одном дыхание и был уверен в каждом своем выборе. На вождение было небольшое волнение, но и тут полученный навык меня не подвел все выполнил без ошибок. Рекомендую.
Цитировать
#715 Алексей 23.12.2022 14:24
Хотелось бы поблагодарить автошколу Эталон, за профессионализм в обучении, а учился я, кстати, на водительское удостоверение категории "B". Обучение начал проходить с нуля, сдал внутренний экзамен по теории на отлично с первого раза. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя по теории за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику , за то что очень быстро и доступно помог освоить пдд. Занятия всегда проходили в хорошей атмосфере, что способствовало быстрому и качественному изучению правил дорожного движения. Ну и конечно большой вклад в обучение внес инструктор, мировой мужчина! Терпение ангельское! Работает на результат, а не просто проводит занятия для галочки! Отличная автошкола, рекомендую!
Цитировать
#714 Дима 23.12.2022 14:23
В автошколе проходил курс обучения вождению на автомобиле. Инструктор хорошо все объяснял, экзамены успешно сдал с первой попытки. По ценам на услуги все вполне адекватно. Рекомендую.
Цитировать
#713 Женя 23.12.2022 14:23
Процесс обучения интересный, в автошколе хорошие инструкторы. Мне понравилась, как теоритическая часть, так и практическая. На правва смог сдать быстро, отличная автошкола.
Цитировать
#712 Виталий 23.12.2022 13:15
Неделю назад выпустился из этой школы. За все годы обучения мне нравилось данное место, своей атмосферой. На занятиях мы проводили время, с огромной пользой, разбирая различные ситуации или, уча теорию. Так же, ни могу ни подметить оформление нашего кабинета, очень помогает сконцентрироваться. Спасибо также, моему учителю Максиму! Помог как инструктор, учитель, так и просто поддерживал нашу группу. Цена в данной школе для Москвы, отличные! Даже я подрабатывая, смог оплатить практику. Рекомендую автошколу Эталон!
Цитировать
#711 Катя 23.12.2022 13:11
Училась в автошколе Эталон 4 месяца назад. Понравилось, что в автошколе есть тренажёры и своя площадка для вождения. Инструктор внимательный и стрессоустойчивый, объяснял всё до мелочей, на вождении успели всё отработать. Также порадовала цена за обучение, вышло недорого, особенно учитывая высокий уровень теоретических знаний и практику, которые мне здесь дали.
Цитировать
#710 Елена Т. 25.11.2022 15:17
Хочу выразить благодарность инструктору Новикову Алексею. Очень чуткий и грамотный специалист. Очень спокойный, объясняет все четко о понятно. Спасибо огромное. Получила права и езжу с удовольствием за рулем. :-)
Цитировать
#709 Захар 25.11.2022 11:14
Мой друг один не мог сдать нормально экзамены в двух прочих автошколах, якобы он сильно нервничал, и это мешало ему сосредоточиться за рулём. При этом теория, как он говорил, у него была выучена на зубок. И он говорил, что даже думал, что уже пора давать взятки, но я отговорил, и в итоге направил в эту автошколу, где у меня обучалась племянница. В итоге мой друг всё смог сдать. Получил настоящие навыки от настоящих профессионалов, а главное, что они были терпеливыми.
Цитировать
#708 Анна 24.11.2022 19:19
Отличная автошкола! Но она не была бы такой, если бы здесь не преподавали бы профессиональные учителя и опытные инструкторы . Хочу выразить всем огромную благодарность, за обучение, практику, да и вообще за все!
Цитировать
#707 Денис 16.09.2022 20:41
Хочу сказать огромное спасибо данной автошколе! Обучение прошло отлично. Выражаю огромную благодарность инструктору Владимиру!!! Это лучший инструктор из всех кого я знаю. Всем рекомендую данную автошколу! Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам данной автошколы!
Цитировать
#706 Трутнева Татьяна Але 25.05.2022 11:32
Я обучалась в филиале на Саянской 10А и изучала теорию в группе по субботам. Преподаватель Ренат объяснял правила очень доступно и понятно. Вождению обучал инструктор Николай, обучалась на машине с механической кпп. В процессе обучения инструктор был всегда спокоен, не ругался, не повышал голос. Сначала у меня не все шло гладко. Я никогда не ездила за рулем и боялась, и на дорогах попадались пешеходы, кидающиеся под колеса и некоторые автомобилисты, которые едут быстрее, чем ученик или просто в наглую подрезали, создавая аварийную ситуацию. Инструктор Николай все мне объяснял и рассказывал, и потом вождение перестало быть стрессом, а стало проходить более удачно. Экзамен по теории сдала в гиббд с первого раза. Жду экзамена по вождению. Ренату и Николаю выражаю благодарность за обучение. Менеджер Светлана тоже все вопросы решает бысто. В этой автошколе также чуть ранее обучалась моя знакомая, она уже получила права. Об обучении у нее положительные впечатления.
Цитировать
#705 Елена 22.02.2022 11:07
Я поздравляю искренне с 23 февраля, коллектив автошколы «Эталон,
В ваш праздничный денек,
Пусть счастье сыплет искрами!
Вам — ровных лишь дорог!
На широких трасах жизни, автошкола «Эталон»,
Пусть всегда везет тебе!
Цитировать
#704 Романова Анастасия 20.02.2022 19:15
Обучали меня в автошколе филиала Некрасовка. Выбирала автошколу я долго, и очень рада, что чтение большого количества положительных отзывов привело меня сюда. У меня был замечательный инструктор - Александр! Никогда не ругал, наоборот только похвала. Если становилось страшно во время вождения, то обсуждали, что именно беспокоит, и страх уходил. Учитель и психолог в одном лице! Спасибо хочется сказать и администратору, любую проблему решали быстро. Теорию я сдала с первого раза, а вождение со второго. Всем довольна. Спасибо большое автошколе и инструктору Александру!
Цитировать
#703 Мария 12.02.2022 12:00
Обучалась на категорию В автомат в филиале в Некрасовке. За адекватную цену (по сравнению с другими автошколами) ко мне проявили внимательность, доброжелательность, готовность помочь и главное НАУЧИТЬ водить автомобиль с самого первого дня и до получения прав. Способность администрации филиала решать организационные вопросы на 11 баллов из 10. Отдельное СПАСИБО хочу сказать моему инструктору Александру за терпение, высокий профессионализм, уважительное отношение к ученикам и искреннюю поддержку. Не кричал, не обижал, создавал комфортную дружескую атмосферу. Ходить на занятия к нему было одним удовольствием. А выходя из автомобиля после урока,чувствовала воодушевление, ибо Александр всегда давал понять, что верит в ученика. Он научил меня не только водить автомобиль,но и правильно вести себя на реальной дороге, ознакомил с правилами водительской этики. Даже грустно что занятий больше не будет. Отличная школа, ни разу не пожалела, что выбрала именно ее.
Цитировать
#702 Наталья 03.02.2022 15:11
Огромная благодарность школе Эталон. Хороший выбор сделала в своём городе Дзержинский, выбрав именно эту школу. Супер инструктор, который очень внимателен к ученикам и страх , как рукой сняло , при вождении. Спасибо классным преподавателям: Леше и Олегу Петровичу
Цитировать
#701 Мария 22.01.2022 20:49
Обучение в филиале г. Люберцы (Комсомольская, 15А). Считаю, что с выбором автошколы мне очень повезло, впечатления исключительно положительные. Сотрудники автошколы настоящие профессионалы, которым по-настоящему нравится их работа. Очень интересно преподавалась теория (Наталья Дмитриевна). И, конечно, Большое спасибо инструктору Вячеславу за полученные практические знания и навыки, внимательность, спокойствие и терпение при обучении! Проводились отработка и повторение упражнений, освоение новых приёмов с постепенным усложнением задач до получения устойчивого успешного результата. Мне очень нравится водить автомобиль с МКП и за рулём всегда только позитивный настрой и прекрасное настроение! Сейчас уже полгода водительского стажа. Спасибо автошколе «Эталон» за обучение!
Цитировать
#700 Антон 27.12.2021 13:29
Я хотел бы поблагодарить инструктора Алексея из Дзержинского, благодаря ему я прекрасно освоил навыки вождения и теперь кручу бараку собственного автомобиля.
Цитировать
#699 Светлана 27.12.2021 13:28
Лучшая подруга посоветовала и я прошла курсы в данной автошколе. Мне настолько понравилось, я просто превзошла себя, мне настолько доступно и грамотно преподавали материал, я его усваивала прямо на лету. Огромное спасибо инструктору Александру за профессионализм в обучении, а также второму инструктору Алексею. Вы действительно высококвалифицированные преподаватели, неотменно буду рекомендовать вашу школу своим знакомым.
Цитировать
#698 Вика 20.12.2021 09:03
В этом году нам заплатили большой грант от института, я купила машину и ершила поступить учиться в автошколу Эталон. Об оплате и времени обучения договаривалась в администратором Натальей. Теория давалась мне хорошо, а вот водитья в первое время боялась. Инструктор Михаил научил меня водить машины и быть готовой к трудным дорожным ситуациям. Также я освоила наиболее сложный элемент - парковку и стала делать ее с первого раза.
Цитировать
#697 Володя 15.12.2021 19:21
Всегда боялся водить автомобиль и для меня управление любым транспортным средством было сложным. Благодаря хорошему обучению у иснтруктора Вячеслава моу страхи постепенно стали уходить. Сначала было трудно водить, я не мог координировать движения, переключать скорости и следить за дорогой. Постепенно стал привыкать ездить. Одним из самых сложных элементов была парковка, но со временем я ее освоил все-таки. По итогам после окончания автошколы я быстро и без ошибок сдал на права.
Цитировать
#696 Алекс Иванов 15.12.2021 11:31
У меня двойственное отношение к вождению автомобиля, с одной стороны, есть страх, с другой стороны, есть интерес и азарт. Теория мне давалась в начале с трудом, но благодаря хорошей подаче материала я справился и выучил на зубок все правила дорожного движения. Инструктор Михаил помог мне преодолеть мои страхи, связанные с вождением. На права я сдал экзамен с первого раза.
Цитировать
#695 Никита 11.12.2021 21:02
В нашем городе не так легко найти хорошую автошколу и грамотных инструкторов. Недавно я приобрел джип, но мне приходилось просить знакомого, у которого есть права, со мной ездить. Записался в автошколу в Некрасовкеи начал изучать теорию. Материал нам рассказывали в доступной форме, и на занятиях всегда было место чувству юмора. Инструктор Вячеслав научил меня не бояться вождения, хотя парковка давалась с трудом. Благодаря хорошему обучению я быстро сдал на права.
Цитировать
#694 Луиза Лисавина 12.11.2021 17:18
Хочу выразить большую благодарность автошколе Эталон филиалу в Некрасовке, на каждое занятие как на праздник. Большое спасибо инструктору Александру, который никогда не ругал меня, даже когда было за что, спокойно и грамотно объяснял и учил. Сегодня я сдала на права и это всё благодаря высокому уровню сотрудников данной автошколы. Спасибо!
Цитировать
#693 Наталья 31.10.2021 13:20
Проходила обучение в филиале Новокосино. Обучалась с полного нуля, и до последнего были мысли зачем мне это все)
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Леониду, за терпение и за знания! Обучалась на МКПП. По итогу обучения у меня теперь есть водительское удостоверение и пропал страх от дорог и машин) Да, нет ещё супер уверенности на дороге, но все приходит с опытом)
Сама попала в эту автошколу по отзыву своей подруги, и могу точно сказать что порекомендую автошколу своим знакомым.
Цитировать
#692 Семен Андреев 23.09.2021 13:53
Учился в данной школе езде на мотоцикле. У инструктора Николая. Впечатления исключительно положительные, как и результат. Права получил без проблем. Николаю спасибо, я так понял, что у него работы много, но он всегда входил в положение и переносил занятия, если вдруг у меня случались форс-мажоры. Техника в автошколе достойная, учиться было в удовольствие.
Цитировать
#691 Андрей 22.09.2021 23:47
Добрый день! Вставлю и свои пять копеек по поводу автошколы. Сам я из Лыткарина, так что обучался тут, благо что поблизости. Спасибо инструктору Михаилу за терпение и грамотный подход. Мне кажется, что умение донести суть простыми словами и в то же время не перегнуть палку, когда работаешь с людьми, - очень важное качество. Думаю, это говорит о том, что человек любит своё дело и уважительно относится к клиенту. Это не радует. К таким людям приятно возвращаться. Ещё раз спасибо!
Цитировать
#690 Марина 22.09.2021 10:14
Проходила обучение в школе Эталон на Нагатинской. Все было очень здорово, информация подавалась очень доступно - как реультат успешно полученное мной ВУ :-) . Особенно хочу отметить инструктора Алексея. Полное взаимопонимание, несмотря на то, что очень боялась первый раз садиться за руль, до автошколы даже машину ни разу не заводила - Алексей поддержал во всем, никогда не ругался, хотя иногда, честно говоря, было за что. Рассказал все тонкости вождения. Прошли с ним огонь и воду, площадку освоили очень быстро, теперь ни гараж, ни параллельная парковка мне не страшны, эстакады меня не пугают и пробки ни по чем) в процессе обучения могли поговорить на отвлеченные автомобильные темы, что научило меня расслабляться за рулем и получать от этого удовольствие. Также проконсультировал по поводу выбора моей первой ласточки) Спасибо огромное!
Цитировать
#689 Данил 19.09.2021 13:22
Я учился в автошколе "Эталон" в Жулебино. Качество обучение очень понравилось. На лекциях, очень хорошо обучали теории и устройству автомобиля. Материал по автомобильному ремеслу объясняли очень понятно и без лишней воды. Практическому вождению, я обучился с нуля очень быстро. Благодаря отличному инструктору Антону, который идеально и понятно объяснил суть управления автомобилем.
Цитировать
#688 Игорь 18.09.2021 11:46
Учился в автошколе "Эталон" в Новокасино. Очень доволен качеством обучения. Инструктор Геннадий, понятно и чётко объяснял основы вождения. Практиковаться на автомобиле вместе с ним, было cовсем не страшно и ездить одно удовольствие. Теорию в автошколе "Эталон", тоже было приятно изучать. На этих уроках, объяснялись самые важные моменты безопасности вождения
Цитировать
#687 Инна 17.09.2021 12:53
По совету подруги выбрала эту автошколу. Занималась в филиале Новокосино с инструктором Антоном. Очень грамотный, терпеливый и отзывчивый мужчина, а самое главное спокойный, все доступно и подробно объясняет, не кричит :-) . Деньги не выкачивает, говоря что надо ещё покататься) Есть с чем сравнить) Сдала, кстати, с первого раза. Огромное спасибо Антону, это в первую очередь его заслуга)
Цитировать
#686 Никита 15.09.2021 18:23
Проходил обучение в филиале на дзержинского. Обучение далось довольно легко , инструктора все доходчиво объясняли , особенно удивляло, когда подробно отвечали на мои не очень умные вопросы. Вождение проходил в довольно спокойной обстановке. Вячеслав мой инструктор вёл себя так сдержанно, что ощущение было будто мне простимо все. После обучения остались только положительные эмоции
Цитировать
#685 Светлана 14.09.2021 15:00
Проходила обучение в этой автошколе на Нагатинской на категорию В. Большое спасибо инструктору Александру. Всегда оставался максимально спокоен, все доходчиво объяснял, научил всем упражнениям и показал, как та или иная ситуация может пройти на экзамене и в жизни. Прошла полный курс, практики было много, так что смогла сдать экзамен быстро и успешно. Теорию сдала с первого раза, а город со второго.
Цитировать
#684 Наталья 13.09.2021 16:26
Хочу выразить огромную благодарность автошколе в Новокосино и особенно инструктору Леониду! К сожалению, нет в русском языке подходящих слов, чтобы описать все мое восхищение от процесса обучения! А самое главное, что результат был достигнут и у меня теперь есть заветная карточка - водительское удостоверение! И пусть на дорогах я еще чувствую себя не как профи, но все еще впереди!
Цитировать
#683 Яна Апанасенко 13.09.2021 08:46
Проходила обучение в автошколе Эталон, в городе Люберцы. Хотела бы выразить благодарность инструктору Вячеславу за его терпение, все спокойно и доходчиво объяснял. Я считаю, что таким и должен быть инструктор по вождению! Приятный и отзывчивый. Благодаря ему я успешно сдала экзамены и по теории и практику. Спасибо Вам за знания. И в целом понравилась Школа, удобная площадка для первых занятий, хорошие условия для обучения.
Цитировать
#682 Екатерина 13.09.2021 00:09
Проходила обучение в Жулебино у инструктора Алексея. Хочу отметить, что человек очень подробно объясняет основные правила ведения автомобиля. На первом уроке вождения было волнительно, так как это очень ответственное дело, но Алексей помог справиться с этим. Может кому-то покажется, что человек строгий, но я считаю, что здесь не должно быть поблажек.
Цитировать
#681 Наталья 08.09.2021 11:45
Автошкол по Москве очень много и обычно все выбирают ту, что рядом с домом, но в моем случае это был не очень хороший вариант, так как отзывы были о школе плохие. Знакомая посоветовала мне эту автошколу, а конкретно в Жулебино, она сама проходила тут обучение и сдала экзамен с первого раза. И за этот совет я ей очень благодарна, инструкторы действительно очень трепетно относятся к своей профессии и к своим ученикам. Я пока экзамен не сдавала, но уверена в себе на 100%.
Цитировать
#680 Семен 05.09.2021 18:43
Проходил обучение у Александра из Нагатинского филиала. Что тут скажешь, учит на совесть! И по площадке погонял и по городу, заставил хорошенько пропотеть за рулем. Но это и хорошо, зато я прочувствовал разные ситуации на дороге, а не только еле-еле ехал по пустой дороге, уступаю дорогу пешеходам. Да и в целом было приятно стоять в пробках с ним, хороший собеседник.
Цитировать