Меню



Уважаемые клиенты! Оплатить услуги нашей компании можно:

  1. В любых офисах Сбербанка России
  2. В банкоматах и терминалах Сбербанка России
  3. Прямо из дома через интернет-банк «Сбербанк ОнЛ@йн»

Наши Инструкторы
  • Андрей
    Сергеевич

  • Кирилл

  • Константин

  • Максим

  • Михаил

Наши машины

Mazda 3 (АКПП)

Daewoo Nexia (МКПП)

Kia Rio (АКПП)

ВАЗ 211440 (МКПП)

Hyundai Elantra (МКПП)

Наши мотоциклы

Yamaha YBR 125 ESD

Yamaha FZS1000

Suzuki DR-Z400SM

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#478 Анастасия 29.08.2019 15:22
Когда я наконец-то решила получить права, мой выбор пал на автошколу «Эталон» (Люберцы). Её мне посоветовала одногруппница, она проходила здесь обучение и осталась довольна. Прежде всего, хочу отметить отличную работу инструктора Михаила, поистине профессионала своего дела! Объяснял мне всё доходчиво, спокойно, без негатива. График лекций и вождения достаточно удобный. Чему я была безумно рада, так это тому, что сдавала экзамен на той же машине, на которой училась водить. Сдала с 1 раза :)
Цитировать
#477 Кристина 28.08.2019 11:28
Давно уже мечтала сдать права и перемещаться из одной точки в другую за считанные минуты. Неделю отбирала и прозванивала автошколы, но их условия не устраивали. Наткнулась на автошколу "Эталон" в люберцах, так как там учусь и живу, и решила остановиться на ней. Отметила бы вежливость и пунктуальность персонала, видно, что по человечески относятся к людям и всячески стараются помочь. Отдельно хотела бы поблагодарить инструктора Михаила, который сопровождал меня на всех этапах обучения и указывал на ошибки, благодаря ему я получила права, которые так долго ждала
Цитировать
#476 Егор 26.08.2019 16:04
Переехал в Москву, понял, что без машины не обойтись. Выбрал эту автошколу практически случайно и ничуть не жалею. Порадовала возможность сдавать на автоматической коробке передач, так как приходилось иметь с ней дело. Доступная теоретическая часть, помощь на всём протяжении обучения. Практику сдал с первого раза, автомобиль был новенький. Отдельное спасибо инструктору Алексею за терпение. Учился в Жулебино.
Цитировать
#475 Елена 25.08.2019 12:37
Прошла обучение и "получила права" благодаря инструктору по вождению Александру (АКПП), филиал Новокосинский. За теорию я даже не переживала. Прошла все дистанционно. Причем не всегда попадала на реальный урок, часто смотрела уроки в записи. Но со всеми сдавала экзамены. И теорию сдала в ГИБДД с первого раза!!! А вот практика для меня была самой страшной. Мне 35 и только учусь. Когда муж учил орал на меня как психопат. Я реально думала что не смогу водить. Но вот Александр, дай бог ему здоровья, помог мне убрать страх и помог поверить в себя. И я сдала так же с первого раза в ГИБДД вождение. Очень благодарна автошколе за опытных преподавателей. :lol:
Цитировать
#474 Ксения 24.08.2019 17:07
За два месяца до совершеннолетия пошла в автошколу, чтобы на момент сдачи экзамена как раз было 18, не могла дождаться того, чтобы начать водить. Эту автошколу выбрала из-за удобного расположения на метро Нагатинская. Права получала на МКПП, очень понравился инструктор Александр, увидел, как сильно я волновалась, и отнесся с пониманием. Вежливо подсказывал, когда проходила практика по городу. Экзамен прошёл успешно, я очень рада, большое спасибо за работу!
Цитировать
#473 Василиса 23.08.2019 12:49
Получила права больше 10 лет назад, но так и не ездила, а тут нужда заставила и пришлось по новой идти учиться и сдавать. Зашла в Эталон по пути, чтоб узнать цены. Администратор Наталья очень приятная девушка, рассказала о сроках обучениях, об оплате за учебу, об инструкторах. Решила пойти учиться на автомат. У меня был инструктор Михаил. Спасибо ему за терпение и труд. Права получила)
Цитировать
#472 Дания 22.08.2019 18:23
В этой автошколе 2 года назад у меня учился брат, и хотя мы уже переехали Люберец в другой район, он заставил меня пойти учиться именно в эту школу. Сказал, там офигенные инструктора. и хотя мне было совершенно не в прикол каждый раз кататься туда-сюда (раньше-то недалеко от дома было) я все равно послушалась брата и как по итогу не пожалела. Автошкола классная! Отдельное спасибо Вячеславу, моему инструктору. Мои права - его заслуга!! :-) :-) :-) :-)
Цитировать
#471 Леонид 21.08.2019 11:15
У меня все пацаны в этой школе учились ну и от дома рядом (Новокосино), так что я даже не думал куда пойти учиться на права. Хочу сказать спасибо всей автошколе - Кириллу, директору автошколы, администратору Марии все рассказала о том как и когда платить, когда я пришел записываться и конечно инструктору Андрею! Вообще нормальный мужик. Объясняет всё понятно, доходчиво. Собственно, сдал я с первого раза))) удачи им и учеников толковых)
Цитировать
#470 Арина 20.08.2019 15:36
Хочу сказать большое спасибо автошколе Эталон в Жулебино, а самое главное спасибо моему инструктору Антону! Учитель от бога, терпения ему и умных учеников! Сколько он со мной намучился, ни разу из себя не вышел, всё объяснял понятно и доступно! Только благодаря ему сдала экзамен со второго раза, думала не сдам никогда (до этого начинала учиться в другой школе, были сомнения в том, что сдам) Да и вообще, школа на уровне, цены более чем приемлемые.
Цитировать
#469 Oxide Epo 28.07.2019 17:18
Всегда мечтал о том, чтобы получить права и водить машину. Понимал, что сам с подготовкой не справлюсь, поэтому решил записаться на курсы. Выбрал школу "Эталон", филиал которой находится в Новокосино (удобно, живу рядом). Очень порадовала дружелюбность администратора школы (Мария). Также стоит отметить терпеливость и сдержанность Андрея (инструктора, который меня обучал), его умение доходчиво объяснить основы. Выражаю огромную благодарность этой школе за то, что она позволила мне осуществить мечту. Экзамены сдал без проблем, теперь собираюсь покупать автомобиль)
Цитировать
#468 Сергей 27.07.2019 13:35
Автошколу порекомендовала сестра (сама там обучалась и сдавала экзамен). Я обратился в филиал в Жулебино, администратор Светлана быстро сориентировала меня по стоимости и графику занятий, заключили договор. Экзамен сдал со второго раза (в первый сам тупанул), инструктор был толковый (у меня был Геннадий). Хочу выразить благодарность коллективу.
Цитировать
#467 Анна 26.07.2019 10:23
Закончила эту школу пару пару месяцев назад. Начну с того что я смотрела много автошкол, но именно эта автошкола мне понравилась больше всего. Большое спасибо администратору Марии и директору Кириллу за хороший прием и отношение. Огромное спасибо за учебу инструктор Андрею, за то что внедрил в меня то что я перестала чувствовать страх перед автомобилем. Хорошие новые машины. Я сжавала на механической коробке. Отличная площадка. Школуу заканчивала в филиале Новокосино.
Цитировать
#466 Анна 25.07.2019 17:59
Очень долго выбирала автошколу. Главными критериями были сравнительно невысокая цена и близость к дому. Поэтому я проходила обучение именно в автошколе Эталон, а именно в фелиале Новокосино. Хочу отметить, что сотрудники очень приветливые и отзывчивые. Администратор Мария проконсультировала меня по всем волнующим вопросам. Так же я сама выбрала инструктора, дни и недели и время теоретических и практических занятий.
Цитировать
#465 Елизавета 24.07.2019 22:48
Когда в нашей семье было только два ребенка, то мы вполне сносно передвигались и общественным транспортом. Но с рождением третьего ребенка я поняла, что получение водительского удостоверения для меня - это уже просто необходимость. Но я панически боялась даже садиться за руль. Поэтому к выбору автошколы и инструктора подходила с особой тщательностью. Администратор Андрей из офиса на Нагатинской мне все подробно рассказал, обучение проходила там же, т.к. удобно было ехать после работы. Поскольку автомобиль я себе еще не выбрала, решила учиться ездить на механике, у инструктора Алексея. Его спокойный тон сразу расположил к себе. Во время отработки езды по площадке и городу он всегда был рассудителен и спокоен, даже когда я тупила на дороге. В процессе езды показывал и рассказывал мне мои ошибки, но без нагнетания, что для меня немаловажно.
Теперь могу с уверенностью сказать, что я не зря выбрала именно эту Автошколу. Спасибо!
Цитировать
#464 Екатерина 23.07.2019 08:34
Училась именно в этой автошколе, потому что советовал её друг, он тоже в "Эталоне" учился. Обучение я проходила в Нагатинском филиале. Необходимо было, в связи с работой, получить А и Б категории. Большой плюс, что машины находятся в хорошем состоянии. По опыту мужа и брата знаю, что в некоторых автошколах автомобили вообще убитые, а тут претензий нет. Обучили хорошо, инструкторы вежливые и к экзамену хорошо подготовили. Сдала со первого раза. Школу рекомендую!
Цитировать
#463 Татьяна 22.07.2019 14:07
Из-за частого пребывания мужа в командировках и простоя машины без дела, решилась сама получить права и не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. проходила обучение в Жулебино. инструктор Антон без препятствий шел на контакт, очень дружелюбный и справедливый человек. Во время вождения не возникло никаких проблем, все прошло спокойно и без нервов, что не часто встретишь в современное время... 5+ школе! Спасибо!
Цитировать
#462 Алевтина 21.07.2019 15:30
Никак не могла решится на то, чтобы получить права. Однако, пришла к выводу, что в наше время это просто необходимо. Выбор пал на автошколу Эталон, расположенную в Новокосино (ближе всего к дому). Всё прошло успешно, отдельное спасибо инструктору Антону за его терпение и способность выдержать женщину, ранее не сидяющую за рулем авто. Права я получила на прошлой неделе, чему также обязана этой автошколе и команде преподавателей.
Цитировать
#461 Raul 19.07.2019 17:43
Первоначально думал что сам справлюсь с подготовкой и сдачей экзаменов и вот провал на теории. Понял что не тут то было и нужна помощь к счастью знакомые которые уже давно получили права и свободно разъезжают по городу посоветовали мне записаться в автошколу «Эталон». С локацией тоже все повезло, их филиал в Жулебино был прям рядом со мной. Путь наш был сложным, но оно этого стоило. Профессионализм и организация этой школы просто удивила. Отдельная и просто огромнейшая благодарность моему инструктору Антону, который с большим терпением и профессионализмом относился ко всему и вот результат, теперь у меня есть права и я свободно разъезжаю по городу. Спасибо!
Цитировать
#460 Вика 17.07.2019 15:01
Недавно получила права в автошколе "Эталон" на Жулебино, когда только пришла сразу пообщалась с директором Кириллом, тот убедил, что все инструкторы профессионалы, и я начала заниматься с инструктором Алексеем. Спасибо огромное человеку, искренне любящему свою работу, за проявленное терпение, каждый раз после занятия он не отпускал до тех пор, пока не убедится, что я всё поняла.
Цитировать
#459 Карина 16.07.2019 16:08
У меня с детства был страх, что я не смогу сдать на права, поэтому я очень ответственно подошла к выбору автошколы. В школе "Эталон" на Нагатинской была приятно удивлена тем, с каким усердием со мной работал инструктор Александр, спасибо ему за терпение и ответы на все мои глупые вопросы. Я очень быстро выучила и сдала теорию, и благодаря инструктору сдала практику тоже с первого раза. Спасибо огромное Эталону!
Цитировать
#458 Юлия 15.07.2019 15:22
Ура, я получила права! Проходила обучение в филиале на Нагатинской, инструктором был Александр. Очень понравилась подача материала преподавателем - доходчиво, четко, без воды. В восторге от терпеливого инструктора Александра! Очень боялась сесть за руль, что сделаю что-то не так, но Александр все очень четко объяснял и показывал. В итоге экзамен сдан с первого раза! Спасибо!
Цитировать
#457 Константин 13.07.2019 13:32
Долго настраивался на получение прав, но все никак не решался. Но в последнее время все больше моих знакомых положительно отзывались(часто общаюсь в подобных кругах) об автошколе "Эталон". А т.к. я полный новичок, то решил записаться. В итоге все оказалось гораздо легче и приятнее, чем можно было представить! Обучение проходил в Жулебино, с инструктором Алексеем, за что ему огромное спасибо, т.к. не раз приставал к нему с кучей вопросов) Сразу чувствуется рука профессионала. В общем, рекомендую, здесь действительно знают свое дело!
P.S. сдал с первого раза)
Цитировать
#456 Дмитрий 09.07.2019 15:56
Мне нужна была категория "А" не для развлечения, а скорее для работы, чтобы с директором филиала компании уверенно общаться, т.к. он фанат мотоспорта еще с советского времени. Инструктор Николай, когда эту историю услышал, то сначала скрыл улыбку, но когда увидел, что я серьезно к обучению подхожу, то очень многому меня научил. С правилами движения у меня проблем не было, практику сдал с первого раза, сам даже не ожидал! Спасибо!
Цитировать
#455 Татьяна 08.07.2019 14:55
Ну вот и я счастливый обладатель водительских прав.Училась в автошколе "Эталон", филиал Жулебино. Здесь хорошие преподаватели по теории и практике. Я старалась изо всех сил. Отдельное спасибо моему инструктору Алексею, за терпение, грамотное обучение навыкам вождения. Были и смешные моменты в обучении, я ведь до этого ни разу не сидела за рулём.Еще благодарю чуткого администратора Светлану, которая всё доходчиво объясняла на всех этапах. Но всё позади.
Цитировать
#454 Ольга 07.07.2019 18:57
Проходила обучение на Нагатинской, преподаватель - Александр.Так как я не абсолютный новичок, уже училась ранее в других местах, но неудачно, отмечу, что было важным лично для меня и что помогло получить права: дисциплинированность инструктора, никогда не опаздывал, с уважением относился ко времени (время=деньги), никаких перекуров и болтовни за мой счет! И очень-очень терпеливый. Дотошно разъяснял все мои ошибки и недочеты. И еще очень важно то, что человек любит свою работу и понимает, что это целая миссия: сделать водителя грамотным и умелым!
Цитировать
#453 Жанна 06.07.2019 12:05
Мы вместе с мужем обучались в этой автошколе в Люберцах. Все понравилось. При заключении договора все подробно объяснили и рассказали и как выяснилось потом ни слова не преукрасили. Все так как и обещали. Полтора месяца теории и практику мы откатали быстро, тоже чуть больше чем за полтора месяца. Экзамены в ГАИ прошли отлично и без проволочек при сопровождении директора Андрея и нашего инструктора Михаила. Мы уже с правами и катаемся по очереди на нашей новой KIA
Цитировать
#452 Верноника 04.07.2019 20:48
Мы с подружкой отучились в этой автошколе на Нагатинской. Обучение понравилось. Теорию объясняли понятно и доступно, на вопросы отвечали развернуто и с удовольствием) практика прошла тоже удачно, мы попали к одному инструктору (Александр), учит хорошо, не кричит и не ругается если ошибка какая то. Экзамены в ГАИ мы сдали в июне и уже ходим с правами. Спасибо Эталон!
Цитировать
#451 Сергей 03.07.2019 20:30
Недавно я наконец-то получил права благодаря автошколе ЭТАЛОН в Люберцах. Пошёл туда учиться по рекомендации знакомых, а теперь и сам всем советую. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Вячеслав объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Экзамен я сдал с первого раза и теперь могу ездить за рулем! До сих пор не верю тому, что экзамен сдал с первого раза . Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы.
Цитировать
#450 Майя 03.07.2019 20:21
всем сотрудникам филиала в Жулебино большое спасибо, что научили блондинку водить! обучение мне далось нелегко, но все же далось! активно в этом помогали теоретик, инструктор и даже администратор)))! Светлана меня всегда поддерживала и подбадривала, на любой вопрос всегда ответит и очень вежливая, приятный человек! Инструктору Антону памятник при жизни надо поставить!!!)))) всем огромное спасибо ребята! получение водительского удостоверения обмывать не буду (примета плохая), а вот окончание автошколы обязательно надо отметить! ))
Цитировать
#449 Людмила 02.07.2019 18:50
Автошколу выбирала по шаговой доступности от дома. Выбрала "Эталон" И ни разу не пожалела. Теоретическая часть дала легко, но возникли небольшие проблемы с практической частью. И здесь я хочу выразить огромную благодарность инструктору Люберецкого филиала Андрею за проявленное терпение в обучении меня вождению. То, что я успешно сдала на права — фактически его заслуга.
Цитировать
#448 Александр 27.06.2019 11:23
Очень доволен услугами данной автошколы "Эталон", сдал на права с первого раза! Учился в филиале на ул.Новокосинская, 19, был приятно удивлен отзывчивым и доброжелательным персоналом, а также качеством учебных автомобилей. Отдельное спасибо моему инструктору, Антону! Обязательно рекомендую всем!
Цитировать
#447 Oksi Semashko 26.06.2019 10:35
Живу на Нагатинской, поэтому, не раз встречая машины автошколы "Эталон"на улице, долго не раздумывала куда пойти учиться. Хочу сказать, что с первого до последнего дня учебы в "Эталоне" - только положительные эмоции. И это не смотря на то, что я женщина в возрасте и не все получалось с первого раза))). И администратор Андрей, и инструктор Александр приложили немало усилий для того, чтобы на дорогах Москвы появилась новая автоледи, т.е. я))). В процессе обучения я перестала бояться дороги и правильно применять знания ПДД (по теории у меня всегда были пятерки))).
Ах да, добавлю - в "Эталоне" все инструкторы обходительные джентельмены, а машины в прекрасном состоянии.Девочки, учиться вождению нужно в "Эталоне"...
Цитировать