Меню



Уважаемые клиенты! Оплатить услуги нашей компании можно:

  1. В любых офисах Сбербанка России
  2. В банкоматах и терминалах Сбербанка России
  3. Прямо из дома через интернет-банк «Сбербанк ОнЛ@йн»

Наши Инструкторы
  • Андрей
    Сергеевич

  • Кирилл

  • Константин

  • Максим

  • Михаил

Наши машины

Mazda 3 (АКПП)

Daewoo Nexia (МКПП)

Kia Rio (АКПП)

ВАЗ 211440 (МКПП)

Hyundai Elantra (МКПП)

Наши мотоциклы

Yamaha YBR 125 ESD

Yamaha FZS1000

Suzuki DR-Z400SM

Добавить комментарий

Комментарии  

#684 Наталья 13.09.2021 16:26
Хочу выразить огромную благодарность автошколе в Новокосино и особенно инструктору Леониду! К сожалению, нет в русском языке подходящих слов, чтобы описать все мое восхищение от процесса обучения! А самое главное, что результат был достигнут и у меня теперь есть заветная карточка - водительское удостоверение! И пусть на дорогах я еще чувствую себя не как профи, но все еще впереди!
Цитировать
#683 Яна Апанасенко 13.09.2021 08:46
Проходила обучение в автошколе Эталон, в городе Люберцы. Хотела бы выразить благодарность инструктору Вячеславу за его терпение, все спокойно и доходчиво объяснял. Я считаю, что таким и должен быть инструктор по вождению! Приятный и отзывчивый. Благодаря ему я успешно сдала экзамены и по теории и практику. Спасибо Вам за знания. И в целом понравилась Школа, удобная площадка для первых занятий, хорошие условия для обучения.
Цитировать
#682 Екатерина 13.09.2021 00:09
Проходила обучение в Жулебино у инструктора Алексея. Хочу отметить, что человек очень подробно объясняет основные правила ведения автомобиля. На первом уроке вождения было волнительно, так как это очень ответственное дело, но Алексей помог справиться с этим. Может кому-то покажется, что человек строгий, но я считаю, что здесь не должно быть поблажек.
Цитировать
#681 Наталья 08.09.2021 11:45
Автошкол по Москве очень много и обычно все выбирают ту, что рядом с домом, но в моем случае это был не очень хороший вариант, так как отзывы были о школе плохие. Знакомая посоветовала мне эту автошколу, а конкретно в Жулебино, она сама проходила тут обучение и сдала экзамен с первого раза. И за этот совет я ей очень благодарна, инструкторы действительно очень трепетно относятся к своей профессии и к своим ученикам. Я пока экзамен не сдавала, но уверена в себе на 100%.
Цитировать
#680 Семен 05.09.2021 18:43
Проходил обучение у Александра из Нагатинского филиала. Что тут скажешь, учит на совесть! И по площадке погонял и по городу, заставил хорошенько пропотеть за рулем. Но это и хорошо, зато я прочувствовал разные ситуации на дороге, а не только еле-еле ехал по пустой дороге, уступаю дорогу пешеходам. Да и в целом было приятно стоять в пробках с ним, хороший собеседник.
Цитировать
#679 Екатерина 03.09.2021 22:03
Выбрала эту школу и ни капли не пожалела. Обучалась в Нагатинской. Администратор Андрей помог мне с записью,обучал Александр. После обучения очень легко сдала на права. Инструктор объяснял мне правила понятно, так что я сразу все поняла. Вообщем вышла с большим багажом знаний. Спасибо большое за данный курс. И за обучение которое мне далось с лёгкостью.
Цитировать
#678 Витя 02.09.2021 20:39
Спасибо школе в Люберцах, отдельная благодарность инструктору Вячеславу. Если б не этот парень, не представляю, как бы я вообще сдал на права.

Объяснил все спорные моменты в ПДД, показал на практике все тонкости автомобильного мастерства. Плюс человек очень приятен в общении.

Уже думаю, чтобы отдать на обучение свою жену - тоже скоро на права сдавать пригодиться.
Цитировать
#677 Ростислав Долгов 29.08.2021 18:38
Именно эту автошколу я выбрал по совету товарища, он прошёл здесь обучение и успешно сдал на права. Так и я, пройдя курсы в Жулебино, с лёгкостью сдал на права, и теперь уже несколько месяцев езжу на работу на своём новом автомобиле. Огромное спасибо за качественное обучение, у вас реально крутая программа обучения, материал заходит легко и просто. Рекомендую данную автошколу, здесь вас научат всем навыкам вождения.
Цитировать
#676 Михаил Мельник 29.08.2021 17:33
Весной записался и прошёл полный курс обучения в этом учебном заведении в Жулебино. Было весело и интересно, я многое понял, постиг такие вещи и моменты, которые происходят в жизни автомобилиста о которых я раньше даже и догадывался. Огромное спасибо за то что выучили меня, помогли со сдачей прав, это было нереально круто, я очень вам благодарен за добросовестность и честность.
Цитировать
#675 Роман Селенко 28.08.2021 08:55
Окончил в конце июля курсы в данной автошколе. Филиал в Дзержинске, инструктор у меня был Михаил. В школе грамотно и продуманно преподносят нужную информацию, на практике она легко усваивается, благодаря такому подходу к обучению как здесь. Я получил права в течение короткого времени, с их оформлением вы мне хорошо помогли. Я очень рад что выбрал именно вас, благодарю за знания.
Цитировать
#674 Дарья Леонидова 27.08.2021 22:17
Я хочу поделиться своей радостью связанной с окончанием учебного процесса и получением прав. В данной автошколе в Дзержинском я быстро освоила навыки вождения благодаря тому что здесь крутая методика преподавания, весь учебный материал заходит прямо на лету, я даже и не ожидала такого. Но, тем не менее я запомнила всё необходимое и с лёгкостью сдала на права.
Цитировать
#673 Ольга Горская 27.08.2021 16:48
В данной автошколе в Новокосино я не просто научилась вождению, я обрела всеобъемлемые знания, которые охватывают все необходимые для автомобилиста умения. В том числе и юридические аспекты, ведь ситуации в дороге бывают разные... Сейчас я успешно сдала на права, езжу на автомобиле и понимаю что мне очень повезло с выбором автошколы. Отдельное спасибо инструктору Антону за внимательность и помощь.
Цитировать
#672 Сергей Пригов 15.08.2021 23:18
Окончил курсы вождения и сдал на права в данной автошколе. Понравилось то что инструкторы преподносят исключительно необходимый материал. И это делается так чтобы новичку было легко запомнить и в дальнейшем без всяких проблем, когда это нужно, быстро извлечь, так сказать из памяти нужную информацию. Поэтому огромное спасибо автошколе, у вас классная методика.
Цитировать
#671 Василий Кузнецов 15.08.2021 18:26
Я решил оставить свой отзыв здесь, поделиться тем как я удачно окончил данную автошколу и получил права. Прежде чем я окончательно понял что мне нужно именно здесь пройти учёбу, знакомые посоветовали мне эту точку. На Саянской у инструктора Александра вообще обучение было крутое и, главное интересное. Хочу отметить что в автошколе весело и прикольно. Спасибо за внимательность к каждому ученику.
Цитировать
#670 Александр Михайлюк 12.08.2021 17:43
Недавно прошел обучение в филиале в Новокосино. Очень нервничал, так как был за рулем фактически первый раз, но инструктор Антон сказал, что первый раз у всех такие чувства. Благодаря ему, теперь спокойно и уверенно сижу за рулем, инструктор помог со всем справиться. Терпеливый и понимающий персонал редкость в наше время, рекомендую всем проходить обучение в этой автошколе.
Цитировать
#669 Виктор Солодов 12.08.2021 17:41
Мне очень хочется написать свой отзыв как я прошёл учебный процесс в этой автошколе на Саянской. Инструктор у меня был Александр. Данное заведение мне посоветовал один очень хороший друг. Я оставил заполненной форму на сайте, менеджеры перезвонили почти сразу, рассказали всё в подробностях. В общем я полностью доволен тем что обратился сюда, именно к вам, я получил права и езжу почти полгода, благодарю вашу автошколу. Вы реально мне помогли.
Цитировать
#668 Александр Михайлюк 12.08.2021 13:37
Недавно прошел обучение в филиале в Новокосино. Очень нервничал, так как был за рулем фактически первый раз, но инструктор Антон сказал, что первый раз у всех такие чувства. Благодаря ему, теперь спокойно и уверенно сижу за рулем, инструктор помог со всем справиться. Терпеливый и понимающий персонал редкость в наше время, рекомендую всем проходить обучение в этой автошколе.
Цитировать
#667 Евгений 11.08.2021 14:57
Филиал Новокосино сразу хочу сказать спасибо мото инструктору Николаю.Остался очень доволен методикой обучения и отношением инструктора и администрации в лице Марии. Стоимость обучения порадовало своей демократичностью. Планирую тут же открывать другие категории. Сам пришел по совету друзей и всем рекомендую. Теорию и практику сдал без проблем.
Цитировать
#666 Евгений 11.08.2021 12:34
Филиал Новокосино сразу хочу сказать спасибо мото инструктору Николаю.Остался очень доволен методикой обучения и отношением инструктора и администрации в лице Марии. Стоимость обучения порадовало своей демократичностью. Планирую тут же открывать другие категории. Сам пришел по совету друзей и всем рекомендую. Теорию и практику сдал без проблем.
Цитировать
#665 Валентина Соколова 11.08.2021 08:23
В данной автошколе в Новокосино я не просто научилась вождению, я обрела всеобъемлемые знания, которые охватывают все необходимые для автомобилиста умения. В том числе и юридические аспекты, ведь ситуации в дороге бывают разные... Сейчас я успешно сдала на права, езжу на автомобиле и понимаю что мне очень повезло с выбором автошколы. Отдельное спасибо инструктору Антону за внимательность и помощь.
Цитировать
#664 Анна Коркина 10.08.2021 11:46
Я прошла обучение в данной автошколе в Жулебино. Очень понравилось то как вы здесь преподносите информацию, то есть сама методика, программа для обучения. Таким образом, материал усваивался очень легко, без каких либо проблем. Спасибо специалистам, вы мне помогли, я сдала на права, сейчас я уже катаюсь на своём собственном автомобиле, отдельное спасибо Антону, он крутой инструктор.
Цитировать
#663 Ольга 09.08.2021 20:10
Решила получить права, так как планировала в подарок машину. Долго выбирала, где проходить обучение.....автошкол много, но хотелось бы у квалифицированных специалистов. Подсказали автошколу Эталон, у них и филиалов много. Выбрала Жулебино. Инструктора у меня были Алексей и Антон. Погоняли они меня, конечно, прилично.....и за это им огромное спасибо!!!!! Когда первый раз сама выехала на дорогу никакого страха и паники не было, потому что инструктора на уроках вождения создавали самые сложные ситуации (в пределах разумного) и я должна была на них реагировать, как будто мы не на учениях, а в реальной жизни, на дороге. И благодаря этому, я чувствую себя за рулём очень спокойно, в любой ситуации всё под контролем.....И экзамен сдала с первого раза, потому что каждый момент, каждую ситуацию изучили досконально. Я очень довольна, что я выбрала именно этот филиал, эту автошколу. И мне так повезло с инструкторами....Спасибо вам огромное!!!! Побольше бы таких специалистов.
Цитировать
#662 Никита Евстигнеев 09.08.2021 11:23
Был я на сдаче в филиале Нагатинской, сдавал экзамен инструктору Николаю, это был мой второй раз, я готовился к нему как никогда и как оказалось не зря. При выезде на главную дорогу всё получилось шикарно, с этим инструктором я чувствовал себя очень спокойно, по этому даже в конце где все часто касячат и забывают поворотники включить, у меня всё вышло,автошкола огонь.
Цитировать
#661 Мадлина 08.08.2021 18:14
Недавно на работу устроилась, а ехать то далеко. Решила машину купить, а на ней еше и надо уметь ездить. Вот мне коллега посоветовала эту автошколу, сразу же приступила к обучению. Прошла я ее в филиале Нагатинская, инструктор Александр проявил ко мне терпение и понимание, объяснял все четко и кратко. Я много чему научилась и узнала много нового о машине и ее функциях. Короче, я всем довольна.
Цитировать
#660 София 05.08.2021 12:17
Автошколу выбирала по принципу «ближе к дому»и ни разу не ошиблась!обучение проходила в филиале жулебино,теорию преподавал Денис,все очень интересно и понятно объяснял!так же есть возможность дистанционного обучения,там представлены видеуроки,задачи и тесты!отдельное спасибо инструктору Олегу,за его профессионализм и огромное терпение!
Цитировать
#659 Валерия 03.08.2021 12:48
Прошла обучение в Москве на Нагатинской. Благодарна инструктору Александру за профессионализм. Всегда помогал, грамотно объяснял. Хорошие впечатления остались от автошколы, спасибо!
Цитировать
#658 Наталья 31.07.2021 10:31
Спасибо большое филиалу на Саянской за мои права. То что я их получила, это полностью ваша заслуга, наверно ни в одной автошколе не стали бы меня терпеть и подстраивать занятия со мной, как это делал мой инструктор Роман. Роман, прости, я правда была вечно занята, а не пыталась отлынивать от занятий! Зато теперь, на колесах, я успеваю все и у меня появилось больше свободного времени.
Цитировать
#657 Виктория Алексеева 29.07.2021 15:14
Вот и я стала недавно водителем.
Обучение проходила в автошколе «Эталон» на Нагатинской. Училась на АКПП у инструктора Александра.
Для меня было важно чтобы инструктор, каким и оказался Александр, был спокойным человеком и мог объяснить всё доступным языком, а не орал за каждую ошибку, как было у большинства моих знакомых в других автошколах.
С помощью такого инструктора-профессионала, я с лёгкостью сдала на права с первого раза.
Цитировать
#656 Екатерина 23.07.2021 12:21
Я обучалась в филиале на Нагатинской, все очень понравилось. Теорию преподавали очень подробно и понятно, тестирование отличное. Я училась на автоматической коробке, инструктор Александр - отличный преподаватель. Отлично объясняет, очень сдержан и терпелив, благодаря ему пропал страх вождения по городу. Экзамен сдала с первого раза! Спасибо еще раз!
Цитировать
#655 Елизавета 19.07.2021 09:21
Проходила обучение в филиале в Люберцах у инструктора Алексея, осталась очень довольна результатом! Инструктор очень спокойный и терпеливый, если что-то непонятно - обязательно объяснит ещё раз. Также порадовала цена за обучение, теперь уверенно сижу за рулём! Изначально было страшно, но, благодаря Алексею и вашей автошколе, страх пропал, а хорошие впечатления остались! Буду всем советовать вашу автошколу!
Цитировать
#654 Лика 04.07.2021 01:04
Ура, я получила водительское удостоверение!! Теперь хочу поблагодарить своих наставников! Обучение проходила в филиале Жулебино, где прекрасная администратор Светлана, она всегда очень приветлива и дружелюбна! Инструктором у меня был Алексей - мастер своего дела, профессионал и прекрасный учитель, очень тактичный, с ним совсем не страшно, можно просто влюбиться с вождение! Я вам очень благодарна!
Цитировать
#653 Светлана 02.07.2021 21:07
Я училась в филиале Люберцы. Хочется передать отдельную благодарность инструктору Андрею! Отличная подача материала - все понимаешь с первого раза, а если возникли затруднения, все будет объяснено еще раз четко и ясно! Терпения и опыта ему не занимать! Чувствуется спокойствие и уверенность, что очень важно при первых практических занятиях по городу, быстро сам набираешься этой уверенностью за рулем! Сдала со второго раза, но могла бы сдать и с первого, если бы не переволновалась. Во время и после экзамена поддерживал и мотивировал на сдачу! Очень советую Андрея, как профессионала своего дела, так и как прекрасного человека!
Цитировать
#652 Мадина 25.06.2021 10:43
Замечательная автошкола! Недавно закончила обучение в Новокосино. Мне эту автошколу посоветовали родственники, они же мне и подарили машину. Очень рада, что обратилась сюда. Все объясняли кратко и четко без лишних вопросов. Я благодарна Геннадию за терпение и понимание. Я вообще понятие не имела что вообще нужно делать впервые сев в машину. А щас я вожу машину и не боюсь. Спасибо всем!
Цитировать
#651 Мадина 25.06.2021 10:38
Замечательная автошкола! Недавно закончила обучение в Новокосино. Очень рада, что обратилась сюда. Все объясняли кратко и четко без лишних вопросов. Я благодарна Геннадию за терпение и понимание. Я вообще понятие не имела что вообще нужно делать впервые сев в машину. А щас я вожу машину и не боюсь. Спасибо всем!
Цитировать
#650 Руслан 23.06.2021 22:51
Недавно здесь получил права. Не особо верил в свой успех, т.к. никогда с машинами особо тесно не контактировал. Обратился в эту школу по совету друзей, говорили здесь хорошие инструктора. И они действительно были правы, обучался у инструктора Антона, все очень понятно объяснял и я почти сразу смог ездить по городу. Плата за обучение была приемлимая, да и проблем с получением прав не возникло.
Цитировать
#649 Денис 20.06.2021 17:26
Нужно было получить права на вождение мотоцикла. По совету знакомого решил обучаться в "Эталоне" в Дзержинском. Что я могу сказать, в первую очередь большое спасибо инструктору Николаю. Это просто профессионал своего дела и очень хороший человек! Всегда поможет, обьяснит и покажет как правильно выполнять то или иное действие. В целом от данной автошколы остались только положительные впечатления, так что, смело могу рекомендовать, за правами-только сюда!
Цитировать
#648 Олег 17.06.2021 08:48
Приветствую, буквально на днях наконец то получил права в вашей автошколе. Учился в Люберецком филиале. Отдельная благодарность инструктору Михаилу!! Все обьясняет кратко и понятно, а так же, что не мало важно, все показывает на практике. Если что то не понятно-всегда готов помочь и обьяснить еще несколько раз-до достижения нужного результата. Всем рекомендую данную автошколу!
Цитировать
#647 Ева 12.06.2021 23:36
Обучалась вождению после декретного отпуска на Саянская получала знания переучиваясь с автомата на механику, спасибо инструктору Роману, за индивидуальный подход и спецпрограмму- было очень страшно, так как мне предстояла двойная ответственность- возить дочку в садик, но благодаря опыту Романа и жесткому надзору, чтобы я не сдалась- все получилось. Вожу теперь только механику и не скучаю по автомату.
Цитировать
#646 Юрий 03.06.2021 10:13
Я учился в филиале на Новокосино на категорию Б. Остался очень доволен качеством обучения, методикой ведения теоретических занятий, отношением инструкторов Геннадия и Леонида, с которыми я занимался на вождении, очень милая администратор Мария. Очень порадовала цена за обучение. Планирую здесь же получить удостоверение на категорию А. Всем советую!
Цитировать
#645 Андрей 31.05.2021 12:14
Ну вот и сдал уже экзамен, получил права и могу теперь отблагодарить своих учителей! Обучение вождению проходил на Нагатинской с инструктором Александром. Всегда удивлялся его терпению объяснять одно и то же по нескольку раз, но оно того стоило. Чувствую себя за рулем вполне уверенно и даже получаю удовольствие от езды, а ведь по началу было страшновато.
Цитировать
#644 Дмитрий 26.05.2021 13:40
Через годик мне должны подарить машину, так что в любом случае пришлось бы учиться водить. Каким-то странным образом начала высвечиваться реклама автошкол, и я понял, что это знак свыше. Я выбрал ближайший филиал Новокосино, учился у инструктора Николая, благо мы понимали друг друга с полу слова, из-за чего учиться стало чуть проще.
Рекомендую. А если будете
в Новокосино у Николая, передавайте привет от Димы))
Цитировать
#643 Артур 23.05.2021 17:29
Проходил в филиале Жулебино. И что же я могу сказать, все было на достаточно профессиональном уровне. Обучили как обращаться с мотоциклом, знаки подучил и дорожную разметку, которую вне школы очень долго откладывал тк вообще не давалась мне. Особенно могу отметить МОТО инструктора Николая. Очень дисциплинированный и выдержанный человек. В общем обучение неплохое.
Цитировать
#642 Татьяна 09.05.2021 08:32
Выбор автошколы был долгим, но по совету друга остановилась на "Эталоне" на Нагатинской. И теперь у меня есть водительские права! За это огромное спасибо инструктору Александру, администратору Андрею. Все организационные вопросы решались быстро, занятия интересные и профессиональные. Вождение было для меня самым трудным и страшным, но благодаря спокойствию и терпению Александра, у меня все получилось.
Цитировать
#641 Антон 06.05.2021 17:03
Учился в "Эталон" водить мотоцикл. Давно была мечта, но не решался. Инструктором у меня был Николай, и этому человеку я реально благодарен. С другим инструктором я может быть и бросил бы это занятие, потому что сначала ничего не получалось, но Николай меня сильно мотивировал, сумел найти подход. Права получил, скоро иду покупать свой первый мотоцикл. Спасибо!
Цитировать
#640 Александр Н. 05.05.2021 13:52
Хотелось бы порекомендовать автошколу "Эталон. Жулебино". Теорию преподавали отлично, без воды. Все непонятные и спорные моменты всегда разъяснялись. Отдельно хочу выделить вождение и моего инструктора Олега. Помог привыкнуть к вождению (я первый раз за рулем) по дорогам разной загруженности. Ответственный и опытный преподаватель, всегда шел на диалог. Занятия проходили легко и очень продуктивно, упражнения всегда дополнялись комментариями с полезными советами по теме. Так же Олег подбирал разнообразные маршруты, учил адаптироваться к обстановке на дороге. Обучение в автошколе оставило исключительно положительное впечатление.
Цитировать
#639 Кристина 03.05.2021 12:07
Закончила своё обучение в школе «Эталон» в жулебино. Теорию было интересно слушать, а главное все было предельно понятно.
Отдельное спасибо моему инструктору Олегу. Очень грамотный и хороший специалист, даёт очень много полезной информации, а самое главное- не отбивает желание водить)))
Цитировать