Меню



Уважаемые клиенты! Оплатить услуги нашей компании можно:

  1. В любых офисах Сбербанка России
  2. В банкоматах и терминалах Сбербанка России
  3. Прямо из дома через интернет-банк «Сбербанк ОнЛ@йн»

Наши Инструкторы
  • Андрей
    Сергеевич

  • Кирилл

  • Константин

  • Максим

  • Михаил

Наши машины

Mazda 3 (АКПП)

Daewoo Nexia (МКПП)

Kia Rio (АКПП)

ВАЗ 211440 (МКПП)

Hyundai Elantra (МКПП)

Наши мотоциклы

Yamaha YBR 125 ESD

Yamaha FZS1000

Suzuki DR-Z400SM

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#428 Евгения 11.04.2019 16:05
На моей основной работе приоритетом было вождение машины, поэтому я начала поиск автошкол и наткнулась на эту! Обучалась я на нагатинской, спасибо всем преподавателям, благодаря им я сразу усвоила всю практику, а в дальнейшем сдала успешно на права. И отдельное спасибо моему наставнику и инструктору Николаю, я буду обязательно рекомендовать вас друзьям!
Цитировать
#427 Елена 09.04.2019 12:42
Вчера получила права, сказать что рада - это ничего не сказать. Сдала экзамен с первого раза. Очень благодарна автошколе Эталон в Люберцах за полученные знания и навыки вождения. Автошкола находится рядом с моей работой, поэтому не пришлось менять привычного графика жизни. Занятия по теории были два раза в неделю по вечерам после работы, вождение - три раза в неделю в обеденное время. Инструктор Алексей ну просто умничка! Очень терпеливый, спокойный, рассудительный. Легко было с ним взаимодействовать. Спасибо всем большое!
Цитировать
#426 Роксалана 08.04.2019 12:21
В прошлом месяце закончила здесь проходить обучение. Хотелось бы этим отзывом выразить благодарность автошколе и ее сотрудникам за хорошее и качественное обучение. Теорию объясняли простым и доступным языком, что не маловажно. Инструктор по вождению вообще мне попался замечательный. Он очень терпелив оказался. Да и плюс стоимость обучения у них более чем адекватная.
Цитировать
#425 Константин 06.04.2019 14:56
Проходил обучение в филиале на Новокосино. Остался доволен абсолютно всем. Во-первых у них очень приятные цены. Обучение проходит на высшем уровне. На занятиях мы проходили не только то что по учебнику, ну и преподаватель рассказывал какие в реальности могут случится ситуации на дороге и как в таких ситуациях лучше всего поступать. Инструктору по вождение отдельное спасибо за терпимость.
Цитировать
#424 Denis_Werdo 05.04.2019 19:14
Обучался в автошколе в Жулебино, профессиональные сотрудники (отдельная благодарность за помощь и отзывчивость администратору школы Светлане!), грамотные инструкторы. Катался на автомате (инструктор Антон), помог понять правила на практике, по-мужски все по полочкам разложил и натренировал водить автомобиль на хорошем уровне (в ГИБДД экзамены сдал с первого раза). Спасибо!
Цитировать
#423 Николай 04.04.2019 22:17
Обучался в данной автошколе на механике (инструктор Леонид) в филиале Новокосино. Инструктор грамотный, к косякам относился с пониманием (а их вначале было предостаточно), в случае необходимости всё объяснял, помогал добрым словом и быстрым делом :)

После обучения в автошколе, к экзамену в ГАИ я был готов полностью, дополнительных занятий с инструктором не понадобилось!

Спасибо Вам за ваш труд, всем рекомендую!
Цитировать
#422 Илона 03.04.2019 20:34
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам автошколы в Жулебино за хорошую организацию обучения. А в особенности моему инструктору Андрею, за терпение и хороший настрой. Были небольшие трудности на площадке, но после разъяснения Андреем некоторых хитростей, сразу все стало получаться. Понравилось, что можно было выбрать удобный график уроков вождения, а теория - в вечернее время, не приходилось отрываться от учёбы. В общем, спасибо за ваш труд!
Цитировать
#421 Ира 02.04.2019 17:14
Спасибо автошколе Эталон, проходила обучение, филиал в городе Жулебино, отдельно хочется поблагодарить инструкторов: Андрея, Антона и Геннадия, за их терпеливость и профессионализм, проходила обучение на механике, все очень понравилось, машинки у них тоже не плохие. Преподаватели все хорошо объясняют, и теорию, и практику, особенно как правильно разбираться в дорожной обстановке
Цитировать
#420 Кира 31.03.2019 15:14
Пришла в школу по рекомендации своей соседки по дому. Автошкола находится рядом с домом и график удобный. Очень прям ей запал Андрей- администратор :lol: . Мне же очень понравилось, то что инструкторы все очень вежливые и выдержанные. Особые слова благодарности Александру! Ох, и намучился он со мной, но я все сдала и очень рада нашему знакомству. Всем буду рекомендовать!
Цитировать
#419 Андрей 29.03.2019 17:03
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам автошколы в городе Люберцы. Отдельная благодарность инструкторам Андрей и Вячеславу за титаническое терпение, такт и выдержку. Прямо даже не верится, что так спокойно и ответственно можно подходить к своей работе. Обязательно порекомендую своей девушке. Она пыталась записаться на курсы в прошлом году, но не вышло.
Цитировать
#418 Василий 27.03.2019 19:17
Отличная школа, мне все понравилось. Учиться было очень интересно! Все проходил в Новокосино, быстро освоился с теорией и выучил многие билеты, благо был хороший инструктор Антон. Практику также откатал легко, по времени все ок, как было указано в договоре. Особых проблем со сдачей потом не было, поэтому считаю что школа подготовила меня успешно. В общем остались только хорошие знания!
Цитировать
#417 Максим 24.03.2019 23:24
Длительное время искал для себя подходящую автошколу, один из самых главных критериев для меня было местоположение автошколы, что-бы удобно и быстро было добираться, т.к. живу я на котельниках. В общем хороший знакомый порекомендовал мне в Люберцах автошколу Эталон. Я был в принципе доволен, инструктор Вячеслав очень ясно и понятно все объясняет, ведет себя корректно. Хочу сказать спасибо вам, за нужные знания. :-)
Цитировать
#416 Татьяна 21.03.2019 22:36
Проходила обучение в автошколе "Эталон" с конца октября 2018 по январь 2019. Выбрала эту автошколу, так как она находится в пяти минутах от моего дома. Сложилось все очень удачно. На теорию ходила два раза в неделю по вечерам , после работы, очень удобно! И с вождением тоже был удобный график-один день в среду, с утра до работы, и два раза в выходные дни. Все удобно организовано и теорию было интересно учить и инструктор по вождению достался терпеливый! В начале февраля сдала на права. Спасибо коллективу школы!
Цитировать
#415 Илья 21.03.2019 18:45
Хорошо обучают,как теории,так и практике,всё на ОК.
Цитировать
#414 Марина 19.03.2019 09:16
Недавно получила права. Проходила обучение в филиале Жулебино. Обучение прошло на ура. Преподаватели максимально вежливы. Весь учебный материал усваивается отлично. Ответы на все вопросы предоставляются в максимально развернутом виде. Инструктору Антону отдельное спасибо за терпение и простое, доходчивое объяснение. Дальнейшего Вам процветания и талантливых учеников.
Цитировать
#413 Мария 17.03.2019 10:38
Проходила обучение и в итоге получила свои заветные права в Эталоне, Люберцы. Выбрала именно данную школу из-за удобного расположения, адекватных цен и хороших отзывов. Моим инструктором был Геннадий, довольно тактичный, умеющий пояснить любую ситуацию на дороге, спокойно, без лишней эмоциональности. Вообще мне очень импонировало отношения всех сотрудников - начиная от администратора Натальи! Экзамен дался не трудно - как теоретическая часть, с первого раз осилила, так и практическая, ту пришлось пересдавать единожды. Все зависит от вас прежде всего!
Цитировать
#412 Сергей 15.03.2019 15:20
Здравствуйте. Хочу написать вам небольшой отзыв об автошколе "Эталон". Обучение проходил в Жулебино. Мой инструктор Антон все мне доходчиво объяснял и показывал. Антон - человек со стальными нервами, господа, и я думаю, что в данной автошколе все такие. Несмотря на то, что я довольно вспыльчивый, мне удалось сдать всю теорию и практику с первого раза. Спасибо за профессиональное обучение.
Цитировать
#411 Максим 11.03.2019 16:38
Здравствуйте. Хотел от всей души поблагодарить инструкторов филиала "Нагатинский", Алексея, Николая, Александра. Спасибо за ваше терпение, выдержку. За то что объясняли всё спокойно и понятно. За то что прошли со мной этот путь и научили меня основным навыкам вождения. Ребята действительно профессионалы своего дела с большим опытом работы! Спасибо!
Цитировать
#410 Александр 09.03.2019 14:22
Отличная автошкола!
Цитировать
#409 Диана 07.03.2019 11:49
Хочу поблагодарить всех преподавателей автошколы Эталон в Новокосино. Инструктору по вождению - Юрию Федоровичу вообще нужно дать грамоту:) Так как я новичок и за рулем ни разу не сидела, сколько он натерпелся со мной:)))) 8) Но весь маршрут мы проезжали со смехом и всегда с хорошим настроением, что я и не заметила, как стала уверенным водителем. И стала слышать наоборот от своего инструктора:" Эй, Шумахер - не гони!" :) Спасибо Вам за приятное обучение, благодаря ВАм я получила права! Автошкола оставила хорошие впечатления, всем советую! С уважением, Диана
Цитировать
#408 Алексей 06.03.2019 03:21
Проходил обучение в этой автошколе) все очень понравилось , преподаватели все доходчиво и точно объясняют) спасибо большое Вам)
Цитировать
#407 Екатерина 03.03.2019 11:19
Обучалась в Новокосино в прошлом году! Преподаватель по теории доступным и понятным языком всё объяснял, давал советы. Теорию сдала с первого раза даже и не переживала. Инструктор Геннадий спокойный всегда доходчиво и терпеливо объяснял.
Цитировать
#406 Руслан 03.03.2019 08:56
Проходил обучение летом 2018. Всё очень здорово!!! Теорию объясняли и растолковоли на 5+. Как результат- сдала вся группа и если не изменяет память с первого раза. По вождению претензий никаких нет! Отдельное спасибо инструктору Антону. Всегда поражался его спокойству и выдержки.Кириллу,как руководителю, тоже большой +. Смог организовать профессиональное обучение и собрать хороший коллектив.
Цитировать
#405 Антон 02.03.2019 22:41
Остался доволен обучением. Обучали не просто для сдачи экзамена, но и разбирали ситуации из реальной жизни. Было много практических занятий со сложными маршрутами. Порадовал менеджер, организация была на высшем уровне.
Цитировать
#404 Алексей 02.03.2019 21:25
После обучения в этой автошколе остались только положительные эмоции ) спасибо большое филиалу в Новокосино , а именно замечательным учителям и директору) :-)
Цитировать
#403 Илья 02.03.2019 17:24
Огромное спасибо автошколе «Эталон».Все просто и без лишних заморочек.
Цитировать
#402 Марина Сергеевна 02.03.2019 16:02
Добрый день всем. Обучались на Саянской в автошколе Эталон. Хочу сказать отдельное спасибо инструктору по вождению Ильгизу Шавкатовичу. Научил осеовным навыкам вождения. Я вообще думала, что никогда не смогу сесть за руль.Однако сдала все экзамены без особого труда и страха.Выражаю свою благодарность основному составу автошколы, добрый колоектив. Всем советую эту автошколу.
Цитировать
#401 Таня 02.03.2019 15:58
Отличная школа. Учиться было интересно! Теорию преподавал Игорь, очень все понятно, на уроках так же успевали билеты учить. Практику преподавал Андрей. Научил всему, очень много времени уделал городу. Очень терпеливый). Было приятно учиться и действительно научили!!!) Огромное спасибо школе, моим учителям Игорю и Андрею и отдельное спасибо директору Кириллу! Школу рекомендую!!!!
Цитировать
#400 Марина Сергеевна 02.03.2019 15:53
Всем добрый день. Обучались в автошколе Эталон на Саянской. Хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению Ильгизу Шавкатовичу научил основным навыкам вождения. Я вообще раньше боялась садиться за руль и думала что никогда не смогу этого сделать. И выражаю огромную благодарность всему составу автошколе. Грамотный и вежливый состав. Получила свои права. Рекомендую Всем эту автошколу :lol:
Цитировать